ユニクロ平日11時からってうらやましいし、もっとはやく開けてくれ!って思いませんか?これが大手の余裕なのか、、
ユニクロ平日11時からってうらやましいし、もっとはやく開けてくれ!って思いませんか?
これが大手の余裕なのか、、
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
かびごん
私の住んでるところはユニクロどこも
10時からです😳
11時なんてあるんですね😳
退会ユーザー
たまに行くユニクロ、10時からでした!!場所によるんでるね🤔
あとオンラインで買ったりします!!
はるな
今住んでる地域も地元のも10時からです。
11時のところもあるんですね🤔
-
はじめてのママリ
市内に二つしかないんですが、一つは10時、ひとつは11時です😵
- 4月2日
りん
昔ユニクロで働いてました🙌
その時は平日も10時オープンでしたが、出勤は毎日7時半とかでした👀
オープン前にしか出来ない大掛かりな移動や品出しが毎週山ほどあるんです‥😅😅
オープン前に1時間余裕があるとないとじゃ作業の進み方が全然違うので、従業員的には11時オープンのお店めちゃくちゃ羨ましいです〜🥹
-
はじめてのママリ
そうなんですね、いつもきれきに陳列されてるなって思ってました!
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
うちの近所のUNIQLOも独立店舗は平日11時からですが、行く時間が大抵午後なのもあり気にした事ないです…👀
-
はじめてのママリ
子供が生まれてから午前行動が基本になってきて、ぜんぶいっぺんに済ませたいのではやくあけてほしいです笑
- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
ルミネやマルイ、路面店もよく行くアパレルはどこも11時~なので気にした事なかったです👀むしろ、イオンのような所に無い限りアパレルは11時開店のイメージでした🤣
寧ろ平日でも10時~の所が多いようで意外でした👀- 4月2日
はじめてのママリ🔰🔰
うちの近所の独立店舗も11時からです!
遅すぎて待てないので他店舗行きましたもん🤣
はじめてのママリ🔰
我が家の近くのユニクロも11時です!
ほんと9時にしてほしいです🤣
午前中に全ておわしたい!笑
はじめてのままま
やりたいことリストにユニクロやGUあると詰みます笑
うあぁああってなります😭
はじめてのママリ
北海道の田舎です!
9時から開けてくれ!って思います笑