雑談・つぶやき まだタンクトップ肌着は寒いよなと思って半袖肌着3枚セット買ったら普通… まだタンクトップ肌着は寒いよなと思って半袖肌着3枚セット買ったら普通に分厚い。なんなら普通の半袖の服より分厚い😅 保育園に持って行く用だけどぜったい肌着だと思われなさそう。どうしよう💦 やっぱりメッシュの方買うべきだったかなぁ… 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 保育園 服 肌着 くまこ(2歳2ヶ月) コメント ままりん うちはもうタンクトップやキャミです😆 4月2日 くまこ そうなんですね😲 メッシュのタンクトップのやつは頂き物であるのでそっちを着せていこうかな…。 いま70サイズがピッタリで80サイズ買ったから夏が過ぎて寒くなるまでサイズが持つのを願います😂 4月2日 ままりん メッシュでいいと思いますよ😆💞 4月2日 くまこ メッシュで行ってみます! ありがとうございます♪ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
そうなんですね😲
メッシュのタンクトップのやつは頂き物であるのでそっちを着せていこうかな…。
いま70サイズがピッタリで80サイズ買ったから夏が過ぎて寒くなるまでサイズが持つのを願います😂
ままりん
メッシュでいいと思いますよ😆💞
くまこ
メッシュで行ってみます!
ありがとうございます♪