妊娠・出産 個人病院で帝王切開された方で住民税非課税の方いましたら質問させてく… 個人病院で帝王切開された方で 住民税非課税の方いましたら質問させてください 手出しいくらでしたか?? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 2 病院 帝王切開 住民税 すえ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人病院で帝王切開しました! その時は住民税非課税でした。 それ帝王切開の前に誘発分娩していたので限度額認定証で手出し3万くらいでした。 限度額認定証使わないと13万でした 4月2日 すえ ありがとうございます😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すえ
ありがとうございます😭