妊娠・出産 粘液栓は何週にどのくらいの量が何回出ましたか?そして出産は何週でした… 粘液栓は何週にどのくらいの量が何回出ましたか? そして出産は何週でしたか?😳 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 出産 はじめてのママリ🔰 コメント なつ 37週に何回か出て39週で生まれました。 上の子は粘液栓出なかったです☺️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!💕 量ってどのくらいのものが続くのでしょうか?💭 先程初めて緑っぽいスライムっぽいそれっぽいのが出たのですが、大豆より少し大きいくらいの大きさだったのですが、こんなに小さいのでしょうか?💭 4月2日 なつ 1番最初出てきたヤツは5cmくらいの塊で、その後はママリさんと同じくらいの大きさでしたよ😊 4月2日 ちゃめ 予定日の次の日に少しだけ血が出て、その2日後に陣痛来て生まれました☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💕
量ってどのくらいのものが続くのでしょうか?💭
先程初めて緑っぽいスライムっぽいそれっぽいのが出たのですが、大豆より少し大きいくらいの大きさだったのですが、こんなに小さいのでしょうか?💭
なつ
1番最初出てきたヤツは5cmくらいの塊で、その後はママリさんと同じくらいの大きさでしたよ😊