雑談・つぶやき 今日は娘とパパが歩いて小学校まで行く日👣⸒⸒小学校まで徒歩で30分ぐらい… 今日は娘とパパが歩いて小学校まで行く日👣⸒⸒ 小学校まで徒歩で30分ぐらいはかかると思うから… 帰宅してくるまで往復で1時間ぐらいかなー🤔 息子も行くー!!!と泣き叫んだけど、絶対に歩いて行けるとは思えず🤣🤣🤣 一緒に歩いて近くの駅まで電車見に行こう!桜見に行こう!!と誘ったけど、パパ大好きな息子はパパと行きたいのー、ママはいやだー!!!とのこと🤣 とりあえずアイス食べてYouTubeみてる😅笑笑 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 車 小学校 パパ 息子 アイス まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント