妊娠・出産 先ほど、病院で血圧を測ったらいつもより高いとのこと💦バタバタして行っ… 先ほど、病院で血圧を測ったらいつもより高いとのこと💦 バタバタして行ってしまったのもあるのかなぁとは思いますが2回目も少し高いとのことでした💦 少し高めと入れて次回の検診では問題なかった方いますか? 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 病院 検診 めいちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 私はいつも緊張して一回目の血圧高くなってしまいます😥💦 だから毎回はかりなおします😥 心配で血圧計買いました😅 1月20日 めいちゃん 2回目も少し高かったみたいで(´;ω;`) 1回目に測って高いと言われて凄いドキドキしてしまったので関係ありますかね 1月20日 退会ユーザー 多分緊張したら血圧上がっちゃいすよ💦 私もはかりなおす時緊張して 高い時あります! 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいちゃん
2回目も少し高かったみたいで(´;ω;`)
1回目に測って高いと言われて凄いドキドキしてしまったので関係ありますかね
退会ユーザー
多分緊張したら血圧上がっちゃいすよ💦
私もはかりなおす時緊張して
高い時あります!