お仕事 扶養内パートの方で17時半頃まで勤務されている方いますか?週何日くらい… 扶養内パートの方で17時半頃まで 勤務されている方いますか? 週何日くらい勤務されていますか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 パート 扶養 はーちゃん(3歳7ヶ月) コメント さつまいも 週2日か3日です✨ 8時半から17時半で働いています✨ 4月2日 はーちゃん 回答ありがとうございます☺️ 勤務時間は長いですけど やはり週2.3日程度だと体的にも楽ですか? 4月2日 さつまいも 私は楽だと思いますね✨ 平日休みがあるので用事あったり自分時間作りやすいので楽ですよ☺️ 4月2日 はーちゃん ありがとうございます! やはり平日に自分の時間が増えるのはいいですよね! 参考にさせていただきます😄 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
回答ありがとうございます☺️
勤務時間は長いですけど
やはり週2.3日程度だと体的にも楽ですか?
さつまいも
私は楽だと思いますね✨
平日休みがあるので用事あったり自分時間作りやすいので楽ですよ☺️
はーちゃん
ありがとうございます!
やはり平日に自分の時間が増えるのはいいですよね!
参考にさせていただきます😄