家族・旦那 義姉家族が義実家に帰省するたびに会ってるのですが(月に1度は必ず帰省)… 義姉家族が義実家に帰省するたびに会ってるのですが(月に1度は必ず帰省)、その度にうちの子に「ママなし(義母+義姉家族+うちの子)でお出かけしよう」とか「ママ無しで1人でお泊まりできる?」などと言います。 めちゃくちゃストレスです。 子どもだけ預けて出かけられるのも泊まりも嫌です。 同じような方いますか? どのように対応していますか? 夫は義実家LOVEなので夫から言ってもらうのは無理です。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 義母 夫 家族 帰省 義実家 義姉 はじめてのママリ コメント 一児のまま🔰 無責任な発言辞めてもらえますか? 義姉さんに預けるなんて怖くて無理ですよ〜🤣 って冗談ぽく言います😆 4月2日 はじめてのママリ 強すぎます……笑 ビビリな私は言えないです🥺 4月2日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
強すぎます……笑
ビビリな私は言えないです🥺