コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
会社と質問者さんが言っていることが正しいですよ。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
会社と質問者さんが言っていることが正しいですよ。
「扶養」に関する質問
小3の娘に、学校の友達はお買い物に行くたびにスタバとかゴディバのジュース(フラペチーノ的なもの)飲むんだって。私は生まれて一回しか飲んだことないって言ったらみんなにびっくりされたと😅 平均収入の旦那と扶養内で…
介護士の旦那さんがいるママさんいますかー? 生活どーですか?共働き?パートか正社員か… なかなか周りにいないので聞きたくて。 我が家はアラフォー、扶養内から扶養外で働く予定です🥲
みんながみんな旦那さんが高収入なわけじゃないですよね…?💦 旦那さんが現状年収500万前後の方、 妻側がどれだけ働いて稼げれば 一般的な生活できますかね😵💫 都内ではない首都圏の落ち着いた地域 子2人 車 持ち家 お…
お仕事人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございますっっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)⸝⸝꙳⋆♡
じゃ、月8.8万だったら大丈夫ということですよね❓🙄🙄
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
そうです!
ありがとうございますっっo(*^ꇴ^*)o
外れそうな時はすぐ教えると言われたので安心して働きます( ◍❛◡˂◍)-♡ʾʾ
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ちなみに今は人数制限が101人以上に、継続勤務見込みが2ヶ月以上に変わっています🙆🏻
人数は101人以上ですꕤ*。゚
連続勤務も条件満たしてます.◦˚ °﹆
全ての条件に当てはまらなかったら大丈夫って書いてあったので、職場が8.8万以内に収まるように計算して時給や時間を出してくれました( ˶ᐢᗜᐢ˶)*ᕷ˖°