お仕事 履歴書についてです。「扶養家族の人数」は自分の扶養にムスメが入って… 履歴書についてです。 「扶養家族の人数」は自分の扶養にムスメが入っていなくても1人と書けば大丈夫ですか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 夫 家族 扶養 ムーニー(5歳11ヶ月) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 それは間違いです。 質問者さんの扶養に入れてないなら0人と書きます🙆🏻 4月2日 ムーニー やはりそうですか😂 前回違うところの履歴書には0と書いたのですが、今改めてネットで見ていたら1人って書くのか??!!と混乱してまして😂 ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
やはりそうですか😂
前回違うところの履歴書には0と書いたのですが、今改めてネットで見ていたら1人って書くのか??!!と混乱してまして😂
ありがとうございます!