※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

女の子ママさん、温泉の女湯に男の子は何歳までOKでしょうか?規制は6才までだと思いますが、実際の考えを教えてください。

女の子ママさんに質問です!
温泉の女湯に男の子は何歳までOKですか🤔?

規制では6才までOKやったと思うのですが
実際はどう思うのかなーと思いまして。

コメント

さらい

年長までですかね、、、

はじめてのママリ🔰

姉新二年生、弟年長、弟年少を3人まとめて自宅のお風呂に入れてはいますが、公共の温泉は年少くらいまでかなぁ。

4〜5歳からはthe男の子って感じなのでお父さんと一緒か、そのくらいの時期は温泉いかないです。

5歳の子は4歳くらいからお父さんが家にいる日はお父さんと入りたがりますね。

はじめてのママリ🔰

次年中になる娘がいますがもうママがいい!とのことなので4歳までですかね🤔本人が気になり出すような気がします!

はじめてのママリ

昨日温泉に行きました。
7歳以上はダメって書いてありました💦

はじめてのママリ🔰

気分悪くしないでください。

うちは、シングル家庭なので、息子をひとりで温泉に入れるのは不安です。

このての質問みると温泉には行けないな。と思ってしまいます。 

R

各市区町村によって条例が違うと思いますが、私の住む市では7歳までです💡

はじめてのママリ🔰

プライベートゾーンを教えたりする頃?4歳くらい?までにしてほしいです🙂

mama

みなさんコメントありがとうございます!
今度温泉に行くので気になり聞いてみました。