コメント

ママ♡
妊娠中じゃなくて妊活中ですよね??
普通に吸ってましたよ(˙꒳˙ )

ママリ
グローどころか旦那はタバコ吸ってました😅
それに毎晩お酒も。
お酒(ビール)は私も妊活中でも毎晩500mlを4本ぐらい飲んでました😅
それでも多嚢胞で治療しながらでしたけど、2人授かってます😊
妊活中はそこまで気にしなくても良いですよ❗
むしろストレスが良くないので、好きな様に過ごしましょう☺️
ママ♡
妊娠中じゃなくて妊活中ですよね??
普通に吸ってましたよ(˙꒳˙ )
ママリ
グローどころか旦那はタバコ吸ってました😅
それに毎晩お酒も。
お酒(ビール)は私も妊活中でも毎晩500mlを4本ぐらい飲んでました😅
それでも多嚢胞で治療しながらでしたけど、2人授かってます😊
妊活中はそこまで気にしなくても良いですよ❗
むしろストレスが良くないので、好きな様に過ごしましょう☺️
「妊活」に関する質問
地方の病院で2回移植して陰性(3bcと分割胚) KLCに転院してきて3回目の移植陰性(4ba) ↑採卵7回目(KLCでは採卵1回目)にして はじめて良好胚で凍結できた!KLCすごい✨ でも陰性だった。 重度男性不妊のため 先生から…
排卵検査薬ドゥーテスト使用して本日5/13の朝に強陽性反応でました!タイミングは本日5/13の夜とるつもりですが、明日の5/14の夜もとったほうが良いのでしょうか?皆さんならどうされますか✨?
不妊治療中です。 昨日受診した時に、今回「リセット」するかな〜と先生がおっしゃっていたのですが 「リセット」って具体的にどんなことをするのですか?? 生理を来させるというのは分かるのですが、 薬を飲むのか注射…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はい。
妊活中です。
旦那さが吸われてますか?
i私自身煙草を吸わないので、詳しくなくてiQOSときうのはよく聞くのですが、グローというのは聞いたことがなく💦
妊活するにおいて旦那が吸ってるので大丈夫なのかなと思いまして。
ママ♡
iQOSもgloも内容(?)的にあまり変わらないと思います。
煙草は吸わないに超したことはないと思いますが。。。
なんなら大きい声では言えませんが私も妊活中普通に吸っていました(´Д`;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
iQOSもgloもあまり変わらないんですね!
ご主人もママ♡さんもグローgloを吸われていましたか?
ママ♡
そうです(˙꒳˙ )
2人目の時も病院でタイミングなど指導して貰ってましたが1度も煙草のことは言われませんでした( ˙ー˙ )