コメント

まるっちょ
パソコンはお持ちですか?
パソコンとある程度のパソコンを扱うスキル、一般常識さえあれば在宅ワークで働けますよ☺️
学歴は関係ないです!
私はメール送信のお仕事を個人事業主として在宅でしており、月8-10万くらい稼いでます!
まるっちょ
パソコンはお持ちですか?
パソコンとある程度のパソコンを扱うスキル、一般常識さえあれば在宅ワークで働けますよ☺️
学歴は関係ないです!
私はメール送信のお仕事を個人事業主として在宅でしており、月8-10万くらい稼いでます!
「在宅」に関する質問
チャトレ・メルレで開業届を提出して子どもを保育園に預けている方いらっしゃいますか? 役所や保育園や夫には仕事内容はバレないですか? 今、役所にどんな書類が必要になるかなどを聞きたくて問い合わせてみたのです…
ペーパードライバーの方に質問です。 免許を取ったのが20、21歳頃で取得後10回ぐらい運転したのですが、以降運転をせず15年程経過しました。 娘が幼稚園にバスで通っており、お迎えの時は電動自転車か、雨の日は在宅勤務…
妊娠6週後半、吐き気はないけど食欲がすごいです。 夕方〜夜になると、お腹が減りすぎて胃もたれ?のような違和感が出てきます。 昨日は午後の仕事中にこんにゃくゼリー4つ、夕食前に春雨ヌードル1杯、その後普通に夕食+…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
私も在宅でできる仕事を探しているのですが、どうやってお仕事を見つけられましたか?
また、仕事でわからないことがある時などには、質問したりできる感じなのでしょうか?
よかったら教えてください。
まるっちょ
ママワークスで見つけました!
ママさん向けの在宅ワーク求人サイトみたいな感じです😊
会社によるとは思いますが
私が働いているところは質問があればLINEでやり取りしたり、LINEで伝わりにくい内容はzoomを使って話しながら質問をする形式を取ってくれていて、フォロー体制もかなりしっかりしてると感じています☺️
お給料もいいし、子どもの体調不良はLINEで一言休みますで簡単に休めるし、とてもいい環境で働けてます!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ママワークスですか!
たまに見ているのですが、なかなか条件のいいものが見つけられずにいました💦
タイミングですかね。。
まるっちょさんのところはすごく羨ましい環境ですね✨
私も諦めずに探してみようと思います!
はじめてのママリさん、質問の場所をお借りしてすみませんでした💦
お互いいい仕事に出会えるといいですね😊
まるっちょ
私も約2ヶ月くらいは色んな在宅ワークのサイトやら求人サイトさまよってました😢
本当にタイミングだと思います💦
お仕事良いところに出会えるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
度々すみません💦
だいたい何時間くらいお仕事されてそのくらいの収入になるかも伺ってもよろしいでしょうか?
本当にいい仕事に出会いたいです😢
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
パソコン持ってなくて支給してくれるところをなるべく探すようにはしてるのですがなかなか💦
まるっちょ
週20-25時間程度です!
週4〜5日くらいですね☺️
まるっちょ
パソコン支給だとなかなか難しいかもしれないですね💦
スマホだけで出来る在宅のコールセンターもあるのでそちらも視野に入れてみてもいいかもしれないですね!