サプリ・健康 左目が痒くなり、充血や結膜浮腫が起こりました。治るまでの期間や眼科受診の必要性について相談です。 結膜浮腫になったことのある方いらっしゃいますか? 花粉のせいか左目だけ痒くなりかいてしまいました。 その後目の充血が見られたあと白目がぶよぶよに腫れてました。 どれ位で治りますかね?💦 いつもかいてしまっていて、気づかなかっただけで今までもなっていたかもしれません。 症状が治まっても眼科は行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 浮腫 症状 はじめてのママリ🔰 コメント arare 𖠋𐀪 私もかき過ぎたらなるのですが冷やしたら2日程で治ります🙂 またかくとなるので良くなってから眼科にいって痒み止めの目薬処方してもらっても良いと思います✨ お大事になさって下さい😊 4月1日 arare 𖠋𐀪 白目がブヨブヨになったら違和感凄いですし嫌ですよね😭 早く花粉の時期が過ぎること願います🥺 4月1日 はじめてのママリ🔰 また痒くなって同じことになったら良くないですもんね😭 治っても眼科行くことにします!ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arare 𖠋𐀪
白目がブヨブヨになったら違和感凄いですし嫌ですよね😭
早く花粉の時期が過ぎること願います🥺
はじめてのママリ🔰
また痒くなって同じことになったら良くないですもんね😭
治っても眼科行くことにします!ありがとうございます🙇🏻♀️