コメント
はじめてのママリ🔰
子宮がん検診はやってます☺️
ままり
妊婦健診くらいしかしてなかったのですが、今度10年ぶりに旦那の健保の婦人科検診受けます。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
婦人科検診をされるのですね🤔
もっと胃カメラとか大腸とかするべき年齢なのかな?と思いつつ機会もないしなあと思いまして💦- 4月1日
-
ままり
私の母に最近癌が見つかったので(超初期でした)、ちゃんと調べておかないとなって気になりました💦
- 4月1日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
身近にそういう方いるとしておかないとなってなりますよね😣- 4月1日
ぱっころりん
自治体で受けられる一般的な健診(血液検査など)ありませんか?
あとは旦那さんの職場の検診で奥さんも受けられる場合もあるかと🤔
子宮頸がん検査は毎年しているのと、一般的な健診は職場で毎年やってます☺️
-
はじめてのママリ
前調べたらありましたが、なかなか行くタイミングもなくなあなあになってる感じで😵💫💦
きちんとされてるんですね✨- 4月2日
ももち
35ですが、子宮と乳がん、健康診断は毎年です。
35になって健康オタクなのもあり、自覚症状からの胃カメラ、検便の大腸がん検査、腹部エコーを追加してみました。
-
はじめてのママリ
すごいです😳
私も一度胃カメラ2年前にしてポリープあるけど良性と思うからまあ定期的にしてねと言われてから行ってなく😓なかなか行動にうつせず😵💫- 4月2日
-
ももち
同じくポリープありでしたが、問題なしのものでした。
早期発見が頭にありすぎて、オタクなんです😅- 4月2日
はじめてのママリ
胃カメラとか他の検査とかはしてないですか?💦