コメント

すっちゃん
ベビーカーとか全然使えてキレイなら何年でも大丈夫だと思います!

ままん
綺麗だったら何年でも、パパが昔使ってた〜レベルでも嬉しいです😃
でも押し付けられるのは嫌なので、もしよかったら使う?ぐらいの感じがいいです。
すっちゃん
ベビーカーとか全然使えてキレイなら何年でも大丈夫だと思います!
ままん
綺麗だったら何年でも、パパが昔使ってた〜レベルでも嬉しいです😃
でも押し付けられるのは嫌なので、もしよかったら使う?ぐらいの感じがいいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ただ誰かに聞いていただきたい話です‥ 今日双子を連れてベビーカーでショッピングモールに行こうと駅のエレベーターに乗ったところ、誰もいなかったので扉を閉めたところ、閉まり始めた時に改札を抜けて入ってきたおじさ…
男の子、兄弟希望でしたが2人目が女の子と判明しました😌 女の子が苦手な女の子ママさんいませんか?? 娘さんはどんなタイプですか?? 幼稚園の時から「同じ子と遊ぶのが苦手のようで、いつも違う子といます」「男の子…
もうすぐ2歳になる娘。 イヤイヤ期なんですがとにかく叫びます😭 泣くのは最後でとにかくきゃーーーっと。😭 周りから異常な目で見られてつらくなります。 すごい大きい声で叫ぶので周りに見られるし頭痛はするし、、 気持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
そうなんですね😊