はじめてのママリ🔰
それだけなら離婚はしないです。
tomona
夫婦にとっての重要度によるのではないでしょうか😳
うちも私がインドアで夫はせっかく休みなら出かけたい派ですが、そこが重要度が低いので(お金があるかないかの方が2人にとって重要)、結局近場に散歩ですますか
ずっと家にいます笑
それでモヤモヤしても、結局お金使わないからいいかーってなるので喧嘩にも離婚にもならないです🤔🤔
うさこ
連れて行ってもらうんじゃなくて、自分が企画して連れて行くとか、1人でお出かけするのはダメなんですか?
そのくらいなら、離婚はしないかなぁ😅
みー
私はアウトドア派、旦那はインドア派です。
嫌になることもありますが、それが原因で離婚したいと思ったことは一度もないです。
退会ユーザー
うちも私がお出かけ大好きで旦那がかなりインドアです😂
嫌になる時もありましたが、最近は行きたいイベントや場所がある時に旦那に事前にプレゼンして、子どもも絶対楽しめるよ❤️とか子どもをダシに使って(笑)伝えるようにしたら旦那も最近はかなり乗り気になってくれるようになりました!!
そして出かけるたびに「家族で出かけるのって最高❤️また行きたい❤️」などと自分自身大喜びして見せてます😂
-
退会ユーザー
書きそびれましたが、他に要因なくそれだけなら離婚は考えません☺️
- 4月1日
より
うちは逆で、夫がお出かけ大好き、私がお家が大好きです。けれど、そのことで離婚しようと思ったことはないですよ。
はるな
うちも一緒ですが離婚はしないです。友達や1人で出掛けたり
どうしても一緒に行きたい場所は連れて行ってもらいます。
ハチミツ🍯
めちゃくちゃ自分インドアなのに、休みの度にどこか行こうとかいう旦那…
準備がめんどくさい😇😇😇
でも別に付き合ってる時からそんな感じなので離婚までしたいとはならないですねー
初めてのママリ🔰
私の元夫と一緒です!!!
付き合ってる時は私に合わせてお出かけ連れて行ったりしてくれたんですが、妊娠したあたりから全然付き合ってくれなくなりました😭
ドライブ行きたいと言っても1人で行けば?みたいなクソでした笑
私から誘って出かけても嫌な態度みたいのしてきたので元旦那とはどこも行かなく段々なりましたね💧
それが原因ではないですが、離婚しました私は💦
コメント