ココロ・悩み 確かに 私はお菓子食べ過ぎとかジュース飲みすぎで太ってるのは分かって… 確かに 私はお菓子食べ過ぎとかジュース飲みすぎで 太ってるのは分かってる… でも 同じ食生活してるのに太らない姉 ずるい🤣 なんなら私より お菓子もジュースも食べて なんなら夜酒飲んでラーメン食べてて 運動なんて皆無なのに… 私だけどんどんデブになってて悲しいwww 神様どうなってんの!ひどいよ🤣!笑 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 運動 食生活 お菓子 ジュース ラーメン めめまる(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 神様は生まれながらにして不平等です! 4月1日 めめまる ほんっっとに不平等です!! デブの神様に好かれた私🐷 4月1日 はじめてのママリ🔰 わたしはデブだけでなく、ブスの神様にも好かれているようですので安心してください!笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
ほんっっとに不平等です!!
デブの神様に好かれた私🐷
はじめてのママリ🔰
わたしはデブだけでなく、ブスの神様にも好かれているようですので安心してください!笑