きむち
野菜不足が気になり昨日から青汁始めました!普段取らない量のお野菜やフルーツが取れるからいいかなって!効果はわかりません笑
はじめてのママリ🔰
いいと信じて飲んでいます笑
実際どうなんでしょう、でも野菜ジュースよりかはいいのかなぁって思ってます!
我が家は安いのでヤクルトのもの飲んでます!
きむち
野菜不足が気になり昨日から青汁始めました!普段取らない量のお野菜やフルーツが取れるからいいかなって!効果はわかりません笑
はじめてのママリ🔰
いいと信じて飲んでいます笑
実際どうなんでしょう、でも野菜ジュースよりかはいいのかなぁって思ってます!
我が家は安いのでヤクルトのもの飲んでます!
「体」に関する質問
旦那がめっちゃだるいです 今日お昼ご飯に卵焼きを作ろうと言っていました。 12時になっちゃったから早めに準備しないとねーと言われたので、私が大丈夫だよ!卵焼きなんて秒でできるよ!と言ったら、そんなに早くできる…
和式トイレ苦手です。 会社が和式トイレなんですが、便意を催して行くも中々出ず時間が掛かります。 よく出やすい体勢と言われてますが、私は切れ痔なので洋式で少しお尻を浮かしお尻の穴近くを手で押すと切れずに出てく…
めちゃくちゃ悩んでいます。。皆様ならどうされますか? 年長ですが、もうすぐこども園恒例のお泊まり保育があります。 場所は車で1時間ほどの施設で遠いです。 昨年と今年、泊まる施設と同じ区に熊が出たとニュースが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント