お出かけ 今度子供たち連れてTDLいきます!そこで下の子のベビーカーは持ってき… 今度子供たち連れてTDLいきます! そこで下の子のベビーカーは持ってきますが、 抱っこ紐がいいか、ヒップシートがいいか悩んでます。 寝る時はおんぶが好きなので抱っこ紐がいいか‥ でもうちの抱っこ紐前抱っこできないからじっとしてられないだろうし‥ ヒップシートの方がいいのかな。今からかうのもったいないかな。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴい まだ一歳半なら今ヒップシート買っても使う出番まだまだあるような気もします🤔探せば値段が安いものもありますし! 4月1日 ねこねこ 抱っこ紐ですかね!私の場合はヒップシートはその年齢ですとそろそろ使わなくなってきます🥲 4月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント