コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱストレッチと肩回しやらやってます〜
はじめてのママリ🔰
仕事の合間に近場のマッサージ行って寝てます😅
あと寝かしつけの時はスマホは寝室持ち込まずあえて寝落ちします。
-
ママ
マッサージも行きたい時に行けないとどんどん凝りがひどくなります...
夜携帯かまわないのも大事ですよね!- 4月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱストレッチと肩回しやらやってます〜
はじめてのママリ🔰
仕事の合間に近場のマッサージ行って寝てます😅
あと寝かしつけの時はスマホは寝室持ち込まずあえて寝落ちします。
ママ
マッサージも行きたい時に行けないとどんどん凝りがひどくなります...
夜携帯かまわないのも大事ですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
土曜日昼に友達から急を要しないたんなる世間話のLINEが来ました。急用ならすぐ返事するため確認はしました。 土曜日は、 朝から子供教室2時間、サッカー習い事2時間、 西松屋、百均、スーパー2件ハシゴ、 ご飯屋、おもち…
おばちゃんなのにM!LKにはまってしまいました… ヤバイ、推しがいるって素晴らしい。白黒の世界が急にフルカラーになったような気持ち…😂 イイじゃんからしかしらないんですが、おすすめの曲ありますか?ちなみにメンバーみ…
今って授乳ケープ問題?が話題になってますよね🤔 私も上の子の時完母だったのですが、授乳ケープは使わず授乳室等で授乳するようにしていました🙌 先日というか結構前(まだ授乳ケープの話題が出る前の話です🙌)に、支援…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
できること継続が大事ですよね!