コメント
退会ユーザー
①売り切れてるものやどちらかのパークのみのものもあるので、オンラインだからといって全ての中から選べるというわけではないです!
②朝晩は1枚羽織れるものがあったほうがいいです!昼間は天気次第ですが、晴れてたら半袖でも過ごせます。
③個人の判断だと思います。
④2歳ならベビーカーと、アトラクションにたくさん乗りたいけど抱っこ抱っこになってしまうタイプなら簡単な抱っこ紐やヒップシートがあると使う場面はあるかも…です。あとはおやつ(うちはポップコーンを買ってます)ですかね!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
因みになのですが、、
4〜5歳の子もいると、やはり歩き回ったら疲れますよね?💦
小さい子がいたら、相場どれくらいの滞在時間になりますかね?(満足度や体力面など)
退会ユーザー
5歳の長女は1日なら一応不機嫌になることなく歩けてます!2日目になると流石に疲れてます😂2歳の頃は途中でベビーカーで昼寝してました!
パークでどんな過ごし方をするかによって歩く距離も変わるので、あちこち行かないようにしたり、もしシーに行くなら移動に活用できるアトラクションに乗ったりするといいかもしれません!
うちは泊まり(後泊)なので朝イチからインして、15時や16時頃に一度ホテルに行くこともあるんですが、そのあとは夜のパレードを見て、19時や20時に旦那ともうホテルに戻りたい子供は先にホテルに行ってます!たぶん子供はこのタイミングでももうだいたい満足してると思います。その後は私とまだ残ってる子でブラブラしてます!笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
とてもありがたい情報ばかりです!😭
うちも朝一からの予定で、後泊するのですが、夜のパレードも見たいのですが、体力的にも子どもにはキツいのかなぁと、、、
いつもどんな風に回ったりしていますか?
オススメや、これは意外と楽しめなかったみたいなアトラクションがもしあれば、参考程度で構いませんので教えていただけますか?😂
退会ユーザー
途中で昼寝すればエレパレまで普通に起きてられましたよ!
うちはパレードやキャラグリメインで、アトラクションは空いた時間に乗ってます!基本的に子供が乗りたいといったアトラクションしか乗ってないのでだいたいどれも楽しんでます!たまに私が、これ乗ってみよ!と言って誘うと最初は嫌がるんですけど、実際に乗ったらハマるパターンも多いです🤣❤️
はじめてのママリ🔰
昼寝できるかなぁ…😭
それ、理想です👏
私は気づけば自分が乗らせたい欲がすごくて、子どもに決めさせてみようとお話聞いて、考え直しました🤣笑
ベビーカーに何か風船とかつけて目印にしないと見付けづらかったりしますか?💦
退会ユーザー
2歳になったばかりだとまだあれ乗りたいこれ乗りたいとはそんなに言ってなかったので、大人が提案するのも多かったです!
風船は子供が欲しがるんですけど、パレードを見るときに邪魔なのでつけてません😂今は特に何もつけてないんですけど、ハンドルカバーをつけて目印にしたことはあります!だいたい荷物とかベビーカーの形で自分のベビーカーもすぐ見つかるので目印なしでもなんとかなってます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺️
確かに、パレードで邪魔になりそうですね🙄💦
目印なくてもなんとかなると知り、そのまま行ってみようと思います!
あと、よく分からなくて、、
アプリでお土産を見ると、品物によって、パーク入場者限定ってあると思うのですが、それはどのタイミングで購入できるのでしょうか💦
いまいち調べてもよく分からず😭💦
退会ユーザー
アトラクションに乗ってる間にキャストさんがベビーカーを動かして整えてることがたまにあるので、そういうときだけ、あれ?ない!とならないように注意が必要です🤣
指定のパーク限定になってるものは当日パークに入園してから23時45分までに注文したら買えますよ!
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるのですね🤣
気をつけてみてみます!
そういう意味なのですね!!!
やっとわかりました☺️✨
何度もお尋ねして申し訳ありませんが、お時間の許す時にお願いしたいのですが、、
オススメのレストランや軽食やさんありますか?
いつもお子さんのご飯はどちらで食べますか?
お手すきの際に、またお返事いただけたら、嬉しいです🥲💖
退会ユーザー
うちはハングリーベアによく行ってます!予約はできないんですけど、めちゃくちゃ待つわけでもなくてカレーなので子供も好き嫌いなしで食べるので楽です!
軽食だとカルツォーネとか買えたらクイニーアマンを食べることが多いです!
予約制のレストランだとセンターストリートコーヒーハウスとかポリネシアンですかね!その時のイベントのメニューで食べたいものがあればそこに行く!という感じです!
グランマサラも子供が好きなメニューが多いです!
ちなみに、もしかしてですがお子さんの誕生日のお祝いも兼ねてだったりしますか?行くのが4/10より前ならアリスのレストランでアンバースデーケーキをバースデーケーキにして欲しいとお願いすると誕生日ケーキ風に変えてもらえます🍰
はじめてのママリ🔰
わぁ〜〜〜😭💖
ご丁寧にたくさんの情報をいただき、本当に感謝です!!!
全て調べてみます!!
行こうと予約しているのは10日より後になってしまいます🥲
そのような変更もできるのですね✨
その他、どんな細かいことでも構いません、もし何か子連れディズニーについて教えていただけることがあれば、なんでも思いついた時に教えていただけませんか🙇🙇♀️💦
お忙しい中でご丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございます!😭😭💖
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!少しでもお力になれたならよかったです💓
もしまた何か思いついたらコメントしに来ますね🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
よろしくお願い致します😊🌸!!
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
度々しつこく申し訳ございませんが、またわからないことがありまして、教えていただけませんか。
主人のアプリからチケットを家族分購入する場合、入園者限定のお土産は、私のスマホアプリからは購入できないのでしょうか?💦
(意味分かりますか💦🙇♀️)
退会ユーザー
ご主人のスマホからはじめてのママリ🔰さんのスマホにチケットを送るか、送らなくてもはじめてのママリ🔰さんのアプリに当日のチケットを読み込ませれば買えると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
その方法を検索してみます!
ご丁寧にありがとうございます😊