平田観光農園でのベビーカー利用やいちご狩りについての経験や意見を教えてください。
明日、平田観光農園行きます。
子が生まれる前はよく行ってましたが、子が生まれてからは初です!ちなみにいちご狩りへ行きます。子無し夫婦2人と。
そこで質問なのですが、平田観光農園はベビーカーで入園できるらしいのですが、された方いらっしゃいますか?
結構道泥のとこあったりするから汚れますかね。
あといちご狩りのところはベビーカー入れますか?
他にもベビーカーで入ったけど(平田観光農園以外でも!)やめた方がいいと言う意見あったら教えてください!
よろしくお願いします。
- あちゃママ(2歳5ヶ月)
コメント
RION
ベビーカーの貸し出しがあるくらいなので移動可能ですが、道中は整備されていないところも多いので、正直ベビーカーでの移動は大変だと思います🫠
ハウスの中も割と広いですが、他のお客様の事を考えると、遠慮したほうが良いのかなと思うのと、大人が夢中になっている時に、目の前のいちごを引っ張っちゃう可能性があるので注意が必要です👼
平田観光農園のちょうど狩りに行かれるなら、ハウス内でいちごは食べられませんので、その点もご注意を👏
RION
あ、施設情報が君田になっているのでいちご狩りではなくいちご食べ放題に行かれるのですかね?
平田観光農園がやっていますが、場所は全く違うのでまずそこを気を付けてください👏
こちらにはお邪魔した事ないので、室内にベビーカーで入れるかは分からないです🙏
あちゃママ
回答ありがとうございます😊
今回は職場の組合で行くので正直よく分かってないんです。
今、育休ですが、後輩に誘われて後輩が手続きをしてくれたので、どっちなんだろうと思ってます。笑
ベビーカーやはり他の方にも迷惑ですよね。
我が子は抱っこ紐大嫌いで、泣いて嫌がるのでベビーカー移動が主なのでどうしようかなーと思ってました。
抱っこ紐色々持ってますが、比較的大人しくいてくれるコニーで行こうかなと思います…😓
もうだめだったら旦那に素手で抱っこ頑張ってもらいます😂
RION
思い切り楽しめる方法が見つかりますように☺️