妊活 質問ではないのですが、多分高温期5日目か6日目?なのですが、今日娘がマ… 質問ではないのですが、多分高温期5日目か6日目?なのですが、今日娘がママのお腹に今は赤ちゃんいないけどもうすぐで来るよ!と言っていました!これは期待しちゃいます!!!今期授かりますように! 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 赤ちゃん 高温期5日目 かっぴ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう話大好きです💞ていうか教えてくれるなんて羨ましい。。うちの息子がそんなこと言ってくれるの全く想像できません笑 楽しみですね😊 4月1日 かっぴ まさかうちの子がこんなこと言ってくれるとは思ってなかったので期待しながら待ちたいと思います🥰 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぴ
まさかうちの子がこんなこと言ってくれるとは思ってなかったので期待しながら待ちたいと思います🥰