コメント
はじめてのママリ
最初に買うならベーシックセットが1番良い気がします☺️
うちは消防署シリーズを買ってベーシック増やしましたが、色々作れるのはベーシックかなと思います💓
ただ、2歳だと力加減難しいのでいらいらしちゃう子もいるかもです😭
はじめてのママリ
最初に買うならベーシックセットが1番良い気がします☺️
うちは消防署シリーズを買ってベーシック増やしましたが、色々作れるのはベーシックかなと思います💓
ただ、2歳だと力加減難しいのでいらいらしちゃう子もいるかもです😭
「マグ」に関する質問
クリスマスには1歳半になります🎅🎄🤍 1歳半くらいのお子さんにクリスマスプレゼントなにしますか?まだ言葉が出ないので音のなる図鑑にしようか、、 マグビルドにしようか、キッチンにしようかまよってます。
もうすぐ2歳になる子どもへのクリスマスプレゼントでピタゴラスとマグビルドどちらにしようか悩んでいます😭 持っている、使ったことがある方、メリットデメリットを教えていただきたいです🥲 またピタゴラスの動物のパー…
ストロー飲みが全然出来ません😭 コンビのラクマグ、リッチェルの押すと出てくるやつ、 紙パック、bbox…と色々試しましたが全部ダメでした😭 1歳になったのでミルクを卒業したいのですが、 白湯・麦茶・牛乳をあげてみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど。まだ早いですかね?
マグフォーマーの偽物?類似品も売られていますが本家が一番いいでしょうか?🥲💦
はじめてのママリ
似たものは遊んだことないので分からないですが、ボーネルランドのおもちゃは色が子供好みだったり、しっかり作られてたり良いなあと感じます☺️
ボーネルランドの店舗行くと遊べますよ✨
息子は力加減が上手くできなくて壊れてイライラしたりして3歳になった頃からだんだんできるようになってました♪
でも、その子の性格とかにもよると思うので遊んでみるのが良いかもです💓
ポケモン大好き倶楽部♡
上の子はおそらくイライラするタイプの子です😅💦
下の子は大丈夫そうな気もしますが…。
お店近くにあるので行ってみますね!
ありがとうございます😌💗