※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

AmazonFireキッズのタブレット持たせている方、何歳頃に与えましたか?も…

AmazonFireキッズのタブレット持たせている方、何歳頃に与えましたか?
もうすぐ4歳になる子供と3歳になる子供がおり、2人とも一歳の誕生日からアンパンマンパッドを与えていたものの上の子の物が壊れてしまった為一時的に私が以前使っていたタブレット端末を使わせているのですが如何せん子供用じゃないので液晶がすぐ壊れそうなのでキッズタブレットを与えようか迷ってます😞💦
他にオススメなものなどもありましたら教えて頂きたいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳で買いましたが興味なく、3歳半頃から遊びだしそこからめちゃくちゃ使うようになりました!!
Amazonのキッズタブレットですが、年齢に応じたアプリや動画が出るようになってるし、2年補償ついてて投げて壊れたでも水没でも交換か修理してもらえるのでうちは買ってよかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    保証手厚いんですね💕
    詳しく教えて下さりありがとうございます🙇
    上の子だけで考えてましたが下の子にも一緒に購入しちゃおうと思います🥰

• 3時間前