はじめてのママリ🔰
手足が冷たいなら毛布であっためてあげて、手足があったかくなってきたら冷やしてあげるのがいいですが、冷えピタを嫌がるのであれば無理にしなくて大丈夫です!
起きた時に経口補水液を飲ませてあげるようにすれば大丈夫だと思います。
お大事にしてください😊
ぴこたん
小さな保冷剤があればガーゼに包み脇の下などに入れてあげてみてはどうですか?動くとズレるので大変ですが、冷え過ぎないように気をつけてください。
小さな子だとホント冷やすの難しいですよね。お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
手足が冷たいなら毛布であっためてあげて、手足があったかくなってきたら冷やしてあげるのがいいですが、冷えピタを嫌がるのであれば無理にしなくて大丈夫です!
起きた時に経口補水液を飲ませてあげるようにすれば大丈夫だと思います。
お大事にしてください😊
ぴこたん
小さな保冷剤があればガーゼに包み脇の下などに入れてあげてみてはどうですか?動くとズレるので大変ですが、冷え過ぎないように気をつけてください。
小さな子だとホント冷やすの難しいですよね。お大事になさってください!
「病院」に関する質問
子どもが夕方から急に発熱し、 39度前後をさまよっています。 解熱剤(アセトアミノフェン)と咳止めは家にあります。 この連休中、休日診療やっているのが、 婦人科の病院で、 内科小児科は市外のかなり遠いところになり…
今日子供が高熱、頭痛、全身痛いと言っていてインフルエンザだ思って小児科受診しました。しかし結果は陰性。 明日明後日連休なので病院行けないと思い、幼稚園のクラスで6人いたこと、症状もインフルエンザに似たこと…
義祖父が今朝、spo2 85まで下がり、病院受診し、一時血圧低下、上が70まで下がりました。 おそらく誤嚥性肺炎を引き起こしてるとホームの看護師の方が言っていました。 もう90代です。 ここから、自力で回復できるものな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント