コメント

ママリ
双子ではなかったですが、私も産休入るくらいから異様に浮腫み、体重の激増と共に、息がしづらくなりました💦
夜中も無呼吸で苦しくて起きるのを繰り返しました。
ちなみに逆子で胸のすぐ下に頭がありました。
そのせいで圧迫されてたのかなぁと今になって思いました…
ママリ
双子ではなかったですが、私も産休入るくらいから異様に浮腫み、体重の激増と共に、息がしづらくなりました💦
夜中も無呼吸で苦しくて起きるのを繰り返しました。
ちなみに逆子で胸のすぐ下に頭がありました。
そのせいで圧迫されてたのかなぁと今になって思いました…
「お腹が張る」に関する質問
今日お祭りに行ってる時に旦那に途中でお好み焼き屋さんに行って避難しよといわれ200mさきにあるとマップで見かけいくと、テイクアウトのみ。もう一つ近くのお店にいこう、といわれその時点でいまだにお腹の張りがどのよ…
現在31週の経産婦です。先日、今回の妊娠(3人目)の子宮頸管検査で子宮頸管が短め(27mm)と言われました。できる範囲で安静に過ごすようにというようなことを言われましたが、上に子どももいるので、できる範囲といいつ…
お腹の張りについて🤰 現在18週です! お腹が張っている気がするのですが… お腹が張るというの感覚がよく分からなくて、どんな感じなのか経験したことある方教えていただきたいです💦 お腹を触ってみても、硬いと言われれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そういえば入院中も、コロナのせいで酸素計測器付けられてたのですが、数値がコロナ患者並みに低かったらしく、ずっと酸素吸入させられました笑
ひな🔰
ありがとうございます✨
そうなんですね❗️
私も双子の片方が逆子で、胸のすぐ下に頭があります‼️😳
胎動が激しい時も息苦しさや咳が出やすいので、きっと圧迫されているんですね❗️😲
ママリ
逆子ちゃん厄介ですよね😣
苦しいと思いますが、あとちょっと頑張ってください👍👍✨✨
ひな🔰
ありがとうございます‼️😭✨