コメント
amam27
おむつ変えてあげた方がいいかと...(^_^;)
どんどん量も増えたり蒸れたりするとかぶれてしまいます
不眠症ねこ
オムツのサイズかメーカーが合ってないのでは??
私はパンパースの時に数回オシッコ漏れあったのでムーニーにしたところ一回もオシッコ漏れありませんでしたよ!
あと、オムツのサイズがあってないとやはり漏れやすいので、目安体重よりも早くサイズアップしなきゃいけないこともありますよ😣
-
麻輝
コメントありがとうございます❗パンパースの履くタイプのときに漏れるような気がします💦サイズも検討してみます❗
- 1月20日
ちーこ
こんな履くタイプの物もありますよ😊
私はこれ生協で見つけて買いました。
-
麻輝
コメントありがとうございます❗これいいですね✨生協でみてみます💡
- 1月20日
ゆーりー
うちは20時寝て7時に起きます。
一時期おしっこもれが続いたとき
12時ころにオムツ変えたら
漏れなくなりました(^^)/
-
麻輝
コメントありがとうございます❗うちもそれくらい寝ています。起きたら替える感じですか?それとも寝てるけど、替えますか?
- 1月20日
麻輝
コメントありがとうございます。たまになんですけど…みなさん、夜中にオムツ変えてるんですか?起きませんか?
amam27
うちは6ヶ月の子でパンパースのMサイズ使ってますが、9時から朝5時ごろまで寝てるので、その間にミルクほしがってぐずったときにオムツ変えて、変えたらミルクあげてます!
飲み終わったらそのまま寝てますよ。寝ない時でもトントンや抱っこ少しで寝ます!