コメント
さや
寝室に行くのが大体20時半とかなので、お風呂に入るのが17時過ぎとかの時は普通のオムツ、寝る前におやすみパンツを履かせています😊
逆にお風呂が19時頃とかならそのままおやすみパンツを履かせて朝までそのままです🤔
ただ、最近普通のパンパースのオムツで寝かせても全然余裕なので、上記の感じでおやすみパンツでなくても普通のパンツでもいけてるのでおやすみパンツなしでもいいかなと思い始めてます😅
さや
寝室に行くのが大体20時半とかなので、お風呂に入るのが17時過ぎとかの時は普通のオムツ、寝る前におやすみパンツを履かせています😊
逆にお風呂が19時頃とかならそのままおやすみパンツを履かせて朝までそのままです🤔
ただ、最近普通のパンパースのオムツで寝かせても全然余裕なので、上記の感じでおやすみパンツでなくても普通のパンツでもいけてるのでおやすみパンツなしでもいいかなと思い始めてます😅
「睡眠」に関する質問
逆流性食道炎になりました 病院行く前は、ご飯を食べる時に食道が痛くてたべれませんでしたが、薬を処方してもらってからは、寝る時の胸焼けぐらいになりました。 上半身を少し高くしてねるといい、といいますが、どんな…
日本なめすぎ外国人💢 皆さんならどうするか教えてください🥲 現在美容師の専門学校の通信課程に通ってます。 同じクラスにネパール人女性がいます。 先日2年生に上がれるかどうかの進級試験(筆記)があったんですが、隣が…
2ヶ月 寝ない 今日2ヶ月半の息子が朝5時半から現在13時半までずっと起きています。3時間おきに2回の授乳をしましたが、あくびしてうとうとするものの置くと起きる(5-10分しかねない)もしくは深い眠りに入る前に自分でハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
間隔短いと出ていないことや出ていても少量なので私はそのまま寝かせちゃってます😅
あまり沢山出ていたら変えますが、今のオムツ性能がいいのでオシッコ出ていてもさらさらで濡れた感じもあまりしないんだろうなって感じで😂
たまにお風呂前にうんちしちゃったとかの短い時は保育園用に用意してあるグーンのオムツを短時間ように履かせたりすることはあるのですが😭
上の子の時もっと安かった気がするのですが、最近凄いコスパ悪くなった気がして、うちもやめようかな思ってます😅
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!
17時にお風呂はいれたら、気持ちよく寝る前におむつ替えられますねー!!
1時間半って微妙ですよね🤔🤔
お休みパンツ高くて試したことないです😂