はじめてのママリ
カバーは使いません☺️
トイレクィックルとかアルコール除菌シート等での拭き掃除です💡
はじめてのママリ
全部まとめて洗濯機にぶちこむよ!
はじめてのママリ
一度手洗いやオキシ漬けなどしてから洗濯機にいれるよ。
はじめてのママリ
便座カバーだけを洗濯するよ。もしくはトイレ周りのものを一気にまとめて洗濯するよ。
はじめてのママリ
手洗いのみしてるよ。
はじめてのママリ
選択肢がなかったよー
はじめてのママリ
カバーは使いません☺️
トイレクィックルとかアルコール除菌シート等での拭き掃除です💡
はじめてのママリ
全部まとめて洗濯機にぶちこむよ!
はじめてのママリ
一度手洗いやオキシ漬けなどしてから洗濯機にいれるよ。
はじめてのママリ
便座カバーだけを洗濯するよ。もしくはトイレ周りのものを一気にまとめて洗濯するよ。
はじめてのママリ
手洗いのみしてるよ。
はじめてのママリ
選択肢がなかったよー
「トイレ」に関する質問
年少さんへの対応を教えてください。 給食中にトイレを訴えた幼児へ 我慢して!と言うのってどうですか? ありかなしか… 他の子供への対応で大変なのも分かるけど、 我慢させるのって子供には酷じゃないですか?😅
育休中でもお化粧する方、どういうルーティンですか? 起きてすぐお化粧してますか?? わたしは朝起きて、家の掃除(リビング、お風呂、トイレ、玄関)、夫のお弁当作りしてると 上の息子がママー😭と起きてきて… なかなか…
トイトレについてです。 年少?(幼稚園入園の歳)はみんなでトイレに行きますか? 先生が1時間に1回くらい「トイレの時間だよー!みんなで行くよー!」って感じで行きますか?? ちなみにこども園の予定です。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント