はじめてのママリ
全部まとめて洗濯機にぶちこむよ!

はじめてのママリ
一度手洗いやオキシ漬けなどしてから洗濯機にいれるよ。

はじめてのママリ
便座カバーだけを洗濯するよ。もしくはトイレ周りのものを一気にまとめて洗濯するよ。

はじめてのママリ
手洗いのみしてるよ。

はじめてのママリ
選択肢がなかったよー

はじめてのママリ
カバーは使いません☺️
トイレクィックルとかアルコール除菌シート等での拭き掃除です💡
はじめてのママリ
全部まとめて洗濯機にぶちこむよ!
はじめてのママリ
一度手洗いやオキシ漬けなどしてから洗濯機にいれるよ。
はじめてのママリ
便座カバーだけを洗濯するよ。もしくはトイレ周りのものを一気にまとめて洗濯するよ。
はじめてのママリ
手洗いのみしてるよ。
はじめてのママリ
選択肢がなかったよー
はじめてのママリ
カバーは使いません☺️
トイレクィックルとかアルコール除菌シート等での拭き掃除です💡
「トイレ」に関する質問
子供が産まれたら混合予定です。 主人は子供見てるから友達とかと遊びに行っておいでよ、と言ってくれるのですが、 胸が張ってきたらどうしますか? 友達にはちょっと待っててもらって、トイレで搾乳とかですか?
こちらの間取りどう思いますか??2階の間取り図は載せないですが、2階に子ども部屋でトイレは一つだけにするつもりでそのトイレが寝室の前にある感じなのでそれは変更したいと思っています!!
現在、1年生ともうすぐ3才になる姉妹を育てています。 どこから子育てを間違ったのか… 今からでも全然やり直しはききますか? 私はきっと嫌われていると思います。 専業主婦なのですが、子供達とは離れた事もなくて、旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント