コメント
ジャンジャン🐻
午前中は気力で子どもと遊んで、午後は一緒にがっつり昼寝してました😅
みー
妊娠前は朝7時に起きてたのに8時にズラしました😅
午前中30分〜1時間でかけて午後は一人で遊んでもらうかテレビ見せちゃってます💦
絵本持ってきたら読んだり、寝ながら相手してます!!
おいなり
分かります〜分かりますよ〜!
私も同じ様な感じでした!
寝悪阻ってやつですかね…
休まないと夕飯作れないくらいになります😓
お昼寝とかって何時ころにどのくらいしますか??
ジャンジャン🐻
午前中は気力で子どもと遊んで、午後は一緒にがっつり昼寝してました😅
みー
妊娠前は朝7時に起きてたのに8時にズラしました😅
午前中30分〜1時間でかけて午後は一人で遊んでもらうかテレビ見せちゃってます💦
絵本持ってきたら読んだり、寝ながら相手してます!!
おいなり
分かります〜分かりますよ〜!
私も同じ様な感じでした!
寝悪阻ってやつですかね…
休まないと夕飯作れないくらいになります😓
お昼寝とかって何時ころにどのくらいしますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳女の子のクリスマスプレゼントおすすめありませんかー?😭 我が家は毎年1人1万の予算で予算内だったら何個でもいいって感じです! 娘はキーボード(6000円)、プリンセスの服、メルちゃんのトイレ(2000円)、メルち…
カテ違いすみません。旦那が一番働きたかった就職先の試験に落ちてしまい、旦那がとても落ち込んでいます。 職種は違いますが、私も同じところに行きたくて(その職場がよかったという理由です。)試験を受け、私は受かりま…
来年から小学生なので キッズケータイ?GPS?など何かしら持たせようと思うのですが今は何が主流なのでしょうか? 普通のスマホは大体いつから持たせるんですかね? あまり早くからスマホ持たせたくないなぁと思うけど周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃんまん
午後の方が長くて家で過ごすの辛くないですか??
午後はお昼寝以外どうやって過ごしましたか??( ; ; )
ジャンジャン🐻
一緒にねると四時近くまで寝ちゃってました😂
起きたらおやつ食べて、Eテレ始まるし、あっという間に日がくれてましたw
あんちゃんまん
そうなんですね🤣
うちの子はお昼寝が短いので、午後家にいると時間潰せなくって😭
ジャンジャン🐻
午前中遊ばせるとまた違うんじゃないですかね❓
家でゴロゴロしてるだけだと、うちもなかなか寝ないです😅
あんちゃんまん
家事も午前中に済ませますか??
家事をやってると午前中に一度朝寝をして元気モリモリになるんですよね😭
ジャンジャン🐻
朝寝してるんですね😅
そのころはうちは朝寝はなしです。
寝かさないで遊ばせてました。
家事は6時起きなので、8時には最低限終わるし、出かけられる用意してました😄