退会ユーザー
今はあまり食べない時期なんだなと割りきるしかないです。
無理に食べさせようとするとお互いストレスたまりますよね😭
頑張ってあげても食べない時は食べないでいいと思います。
あまりにも食べなくてどんどん痩せてく!とからな病院で栄養がちゃんととれてるかの血液検査をしてもらったほうがいいです。
退会ユーザー
今はあまり食べない時期なんだなと割りきるしかないです。
無理に食べさせようとするとお互いストレスたまりますよね😭
頑張ってあげても食べない時は食べないでいいと思います。
あまりにも食べなくてどんどん痩せてく!とからな病院で栄養がちゃんととれてるかの血液検査をしてもらったほうがいいです。
「ご飯」に関する質問
3歳差のワンオペされている方に質問です! 3歳と生後1ヶ月のワンオペが始まるのですが、 ご飯、お風呂、寝かしつけどうしていますか? 17時から20時くらいまで下の子がずっとグズグズしています。 ずっと泣かせておくの…
3歳になる甥っ子がミルクをまだ飲んでいます。 どうしたら辞められますか。 身長は平均、体重は成長曲線、上のラインギリギリです。 飲まないとギャーギャー騒ぐようで、姉も大変困っています。 保育園でも、何度もそろそ…
私も旦那も唐揚げ大好きなのですが、唐揚げ作りながら毎回つまみ食いしてしまいます🤣 旦那も唐揚げの時だけはつまみ食いしに来ます。笑 ご飯作りながらつまみ食いしてしまう悪い癖…笑笑 経験ある方いますか?笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント