妊娠・出産 抗がん剤治療の経験があって、その後妊娠出産された方いますか?お話聞き… 抗がん剤治療の経験があって、 その後妊娠出産された方いますか? お話聞きたいです 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 妊娠 出産 ママリ(3歳4ヶ月) コメント 🐈⬛ 胞状奇胎から絨毛ガンになり、肺に転移したので、約半年間抗がん剤治療しました。 4月1日 ママリ そうだったのですね。 経験談ありがとうございます。 肺は手術して、その後抗がん剤ですか? 抗がん剤治療から次の妊娠まではどのくらいの期間をおきましたか? 4月1日 🐈⬛ 絨毛ガンは抗がん剤が効くガンなので、抗がん剤のみの治療です。 アクチノマイシンとメソトレキセートという抗がん剤を使用して、抗がん剤終了後は1年間の避妊期間がありました。 4月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったのですね。
経験談ありがとうございます。
肺は手術して、その後抗がん剤ですか?
抗がん剤治療から次の妊娠まではどのくらいの期間をおきましたか?
🐈⬛
絨毛ガンは抗がん剤が効くガンなので、抗がん剤のみの治療です。
アクチノマイシンとメソトレキセートという抗がん剤を使用して、抗がん剤終了後は1年間の避妊期間がありました。