産婦人科・小児科 娘が今日中耳炎になりました。初めて行く耳鼻科でクラバモックスという… 娘が今日中耳炎になりました。 初めて行く耳鼻科でクラバモックスという抗生剤が処方されたのですが、もともと薬飲むの苦手、量も多かったので、えずいてしまい飲めませんでした💦 中耳炎で抗生剤が飲めない場合どうなるのでしょうか? 水曜に受診してと言われてますが、月曜日に行って相談した方が良いですよね? 先生の態度がいやだったので、いつもの小児科に行きたいのですが、中耳炎だとやはり耳鼻科に行かなきゃですよね?😭 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 2 小児科 先生 うなる にゃんこ(6歳, 9歳) コメント みみぃ 鼻水の吸引ができる小児科ならいいかなと、思います! 抗生剤のめないとなると長引いて最悪、切開になるのではやめに相談したほうがいいかと思います💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント