コメント
ミラクル
……(;_;)(;_;)(;_;)
息子ちゃんが誤飲してなくて良かった良かった!
と思うしかないですね、、、(笑)
育児お疲れ様です!
HA🦕
うわあああああ
考えただけで震えますね🫨笑
詰め替えたばかりっていうのがさらにダメージ増しますね😭
- 

ママリ
あ〜あ😫😩
ほんとそうです、もったいないもったいない…( °_° )- 4月1日

ミラクル
……(;_;)(;_;)(;_;)
息子ちゃんが誤飲してなくて良かった良かった!
と思うしかないですね、、、(笑)
育児お疲れ様です!
HA🦕
うわあああああ
考えただけで震えますね🫨笑
詰め替えたばかりっていうのがさらにダメージ増しますね😭
ママリ
あ〜あ😫😩
ほんとそうです、もったいないもったいない…( °_° )
「布団」に関する質問
2歳8ヶ月 夜中に突然泣き叫び、よくわからないことを言います。 最近だと1〜2週間に1回あり、 『これかけたい!!』といいます。 布団のことかな?と思いかけると 違うと怒り狂ってすごい力で殴ってきます。 15分くら…
保育園、入れるかどうかは置いといてどちらを第一希望にしますか? ①は最近見学行きました。 ②は上の子が8年前ですが0歳児から通っていた事もあり見学は行ってません。 ① ※定員約90人 ※徒歩5分内 ※建物は古い(改装中)…
同じくらいの月齢の方、どのくらい起きてられますか? 息子が日中寝ません。 1日1回ですが大体1時間、長くて1時間半です。 朝寝るか昼寝るかはまちまちです。 朝寝る時は大体9:00-10:00で寝ますが そこから19:30-20:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
と自分に言い聞かせるしかないですね...
あぁもったいない笑