退会ユーザー
私はゴールデンウィークではなかったのですが年末に出産して年末年始の休日加算で+15万でした🙇病院によって違いがあると思いますが🙇
退会ユーザー
私はゴールデンウィークではなかったのですが年末に出産して年末年始の休日加算で+15万でした🙇病院によって違いがあると思いますが🙇
「予定日」に関する質問
予定日ぎりぎりまで情緒不安定だった方いますか?🥲 いまだにくだらない事ですぐ泣けてきたりします もう産まれるのにこんなんで自分が母親になれるのかとか色々考えてしまってしんどいです
【初産、自然分娩予定、陣痛促進剤使用予定】 こんにちは。 現在39w3dの初産妊婦で自然分娩予定です。 そして下記が私と赤ちゃんの現状です。 ・37wと38w健診で子宮口2センチ柔らかめ継続中 ・昨日の39wの検診でも子宮…
予定日が6/29です。 検診は毎週水曜日に行ってます。 前回の検診が6/18 次の検診が6/25です。 頭大きめベイビーで 先生からは6/25に産まれてなかったら 誘発入院の説明します。 予定日前後に産んでないと 経膣は無理か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント