妊娠・出産 4月28日に総合病院で出産予定です!ゴールデンウィーク前なので、予定日… 4月28日に総合病院で出産予定です! ゴールデンウィーク前なので、予定日前後に出産したら一体いくらかかってしまうのか不安です。 毎日休日加算ですよね? 経験ある方教えてください!! 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 予定日 出産 体 総合病院 ゆいちゃま(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はゴールデンウィークではなかったのですが年末に出産して年末年始の休日加算で+15万でした🙇病院によって違いがあると思いますが🙇 4月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント