家族・旦那 旦那が遅れて帰宅し、連絡が途絶えて怪しいと感じている。 旦那が道混んでるから遅くなると連絡 電話で何時ぐらいか聞くと 19:30ぐらいかな〜って言ってて 後ろの音は、無 車で帰ってきてる最中って言ってたのに 車に乗ってる音が聞こえません。笑 勘ぐります😂 その後LINE送っても既読はつかず 怪しいですかね。笑 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 2 旦那 車 LINE miina(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車停めてたとかですかね! 電話するから音楽も消してたとか?😂 4月1日 miina お返事ありがとうございます! 車って窓開けてなくても 多少外の音とかエンジンの音ってしますよね🤔? それもなくて今帰ってる最中って言ってるのに なんでそんな静かなん?と疑問が…😮💨 妊娠してから情緒不安定になって 些細なことで気にしてしまうようになりました😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miina
お返事ありがとうございます!
車って窓開けてなくても
多少外の音とかエンジンの音ってしますよね🤔?
それもなくて今帰ってる最中って言ってるのに
なんでそんな静かなん?と疑問が…😮💨
妊娠してから情緒不安定になって
些細なことで気にしてしまうようになりました😂