コメント
はじめてのママリ🔰
没頭する趣味を見つけたり、
子供たちが大きくなってからの事を考えたり、
それこそアイドルや俳優に夢中になったりですかね☺️
退会ユーザー
同じ境遇すぎます😂😂😂
お子さんは大きいんですか??うちはまだ幼児で大きくなったら離婚したいです!恋愛したいですよね😭
お金あれば即離婚してるだろうな💦
-
4ママ
同じですか!
うちは15歳、14歳、5歳、2歳です!
カツカツだからこれ以上貧乏にならないため、離婚はしたら良くないし‥子供が育ったら考えるかもしれませんがまだ先‥
旦那、1日中、自分の部屋で何してるんだろ‥- 4月1日
退会ユーザー
私が投稿したかと思いました‼︎😳💦
結婚年数、子供の数が一緒で子供の年齢がほぼ近いのでビックリしてます💦
私も同じ感じですね😅子供にお金かかるし、子供達が成人したら離婚したいな…って💦
浮気不倫をするつもりはないですが、愛されたいな…求められるってどんな感じ…って状態です😔
-
4ママ
お子さん、同じ年齢くらいなんですね🥹大変ですよね、毎日バタバタと過ぎていき‥
お金ばかりかかる日々‥
離婚して違う人とって考えちゃったり‥魅力的な人がいるとついつい比べたり、いいなぁって勝手に妄想してますw- 4月1日
-
退会ユーザー
本当同じです💦
あの人と結婚してたらな〜とか、夫婦仲良しだといいな〜って思ってます😔- 4月1日
-
4ママ
うちは若い時から夫婦喧嘩ひどくて子育てに影響するほどでしたが、なんとかここまで仲直りしながらやってきました。でも、何度いっても変わってくれない部分とかあって、まぁこちらもですけど、前回喧嘩した時の約束は守ってくれず破ってます‥
ママリさんはそういう不満にどう対処してますか?- 4月2日
-
退会ユーザー
同じですーーー😭😭😭
私達も若い時から喧嘩ばっかでした💦デキ婚ってのもあるかもしれないんですが、原因は旦那の女関係ばかりで…もうずっとこの問題だけが今になっても喧嘩の問題です😔
私はこの間本当にキャパオーバーしてしまい号泣でした💦
不満の対処も出来ず、心も体もリセットできずで😢
もうどうしたらいいのか私も知りたいですーーー😭😭😭- 4月2日
-
4ママ
そうなんですね😭女関係なんて私だったら我慢できなくて狂ってしまいそうです😣喧嘩になりますよね‥
うちは中古品ばかりガラクタを買ってくる買い物依存みたいなとこが許せません‥どこにそんな買ってくる金があるんだよと‥勝手に私の財布からお金持ってったり‥
いつも喧嘩の終わりは時間の経過で、どちらともなく諦めて終わりになりますが‥- 4月2日
4ママ
そうですよね😊ありがとうございます😊何か趣味があったら違うかもしれませんね💦