コメント
はじめてのママリ🔰
うちは三兄弟になる予定です😆
私の知り合いも3人とも同性の人が多いです💦
みさ
2人同性続いたら3人目同性が多い気がします!
でも私は2人兄がいます!
-
ママリ
どうやらそういう統計があるみたいですね😂なんか周りは同性同性異性がおおい気がして、、!- 4月1日
はじめてのママリ🔰
私の周りは圧倒的に3人目異性の人が多いです😳
-
ママリ
ですよね!?なんかそんな気がして😂- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
住む場所によって違うの面白いですね🤣男男女の3人目異性がダントツ多いです😂
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
うちは三姉妹です!😊
-
ママリ
三姉妹ぜったい可愛いですね😍うらやましいー- 4月1日
ままり
統計的には2人目まで同性だったら3人目も同性の確率が高いそうです!周りの3人兄弟も同性が多い気がします。
ただ、わたしも主人も末っ子で自分だけ異性です🙆♀️✨
-
ママリ
なんかそうみたいですね🤔あと数週間そわそわです。w- 4月1日
にこにこ
うちも三姉妹です❣
産み分けしてないです!
なので我が家は女の子ができやすいのかな?
と勝手に思ってます😌
-
ママリ
三姉妹かわいいですね😍
わたしは一応ゼリーは試して見ましたが、どうでしょう😂- 4月1日
ままり
私自身が三姉妹ですが、3人とも子どもは末っ子長男長女です😂
-
ママリ
末っ子長男、1番理想でした😂絶対かわいいですね❣️- 4月1日
はじめてのママリ🔰
3人同性で4人目で異性です😀
-
ママリ
4人目すごすぎます😂絶対かわいいです!!産み分けはされましたか?- 4月1日
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
うちは三兄弟で終わらず四兄弟になります🤣💓笑
-
ママリ
4兄弟はなかなかパワフルですね!!wでも絶対かわいいです😂産み分けはされましたか?- 4月1日
-
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
今回産み分けしました🥺💓
と言っても排卵検査薬と卵胞チェックに行って排卵日2日前の行為だっただけですが😂笑- 4月1日
-
ママリ
卵胞チェックちゃんと行ったタイミングでも男の子だったんですね!🤔わたしは排卵検査しましたがちょっと出遅れた感あり、、ゼリーも使ったのでゼリー頼みです😂- 4月1日
ラティ
今のところ交互です😆
-
ママリ
交互は1番うらやましいです😂元々3人希望で同性続いてラストチャンスになっちゃってます😂- 4月1日
まる
私の周りは3人目異性が圧倒的に多いです!
-
ママリ
ですよね!?😂わたしの周りもそうなので希望もっちゃいます😂- 4月1日
さとこ
わたしも兄弟ママでこの度5週目になります!同じ境遇で親近感ありまくります🧡
どっちもきっとかわいいけど
女の子がいいですよね😂
-
ママリ
おおー!うれしいです😆
ヤンチャ系男子ですか?うちは超ヤンチャ系2人なので、男の子きてもかわいいですけど体力が心配です、私の。w 産み分けはされましたか?- 4月3日
-
さとこ
上も下もハチャメチャ男子です😇
片付けても散らかって散らかって、、
たしかに!体力産むほどなくなってくし、周りが女の子多いので、流れに乗っておねがい!てなってます笑
全然あっさりじゃなく、
排卵日4日前と1日前です!笑- 4月3日
-
ママリ
はちゃめちゃ系😂大変ですよね😂今日もわたしは眠くてだるくて仕方ないのに、部屋が大変なことになってるので今から公園行ってきます、、
あっさりがいいっていいますもんね!わたしは排卵日2日前にしようと思ってたのに1日前になってしまい、ゼリーだけ使いました😂- 4月4日
-
さとこ
すごいです😇
お腹大きくなったらついていけるか心配です😇
ほんまに!家にいてたら散らかされまくりますよね😭
全然あっさりじゃないです笑
1日前なっちゃったのうちもです、、
おそかった、、てなりました笑- 4月4日
-
ママリ
遅かった😇てなりますよね😇
私は今回胎児ドックをやってみようと思ってるので、12週で性別わかりますwソワソワですw- 4月4日
-
さとこ
胎児ドックなんてあるんですね!!え、ドキドキ、、
行こうとしてる産婦人科も12週で大体性別確認してるって書いてました!気になります!!- 4月4日
-
ママリ
産婦人科で12週でわかるなんて、とてもよくエコーみてくれるんですね🙄!住んでるところの近くに、胎児ドック専門のクリニックがあるのでやってもらいに行きます☺️- 4月4日
のりしお
うちは上2人が女の子で3人目妊娠中です^ ^
男の子だったらいいなあと思っています😂
-
ママリ
わー!おめでとうございます!末っ子長男かわいいですよね😍産み分けはされましたか?また、女の子だとつわりが重いと言いますが、どうでしょうか?- 4月4日
-
のりしお
ありがとうございます🥹
夫は1人目から男の子を望んでいて次は次はと3人目です😂
ゼリーを使ったとかはないですが、夫が奥に奥にと頑張っていました(笑)
1人目は本当につわりが重くて、2人目は割と軽めでした!
3人目の今は2人目よりは重いかなという感じで上の女の子2人でも全然違いました👀- 4月4日
-
ママリ
そうなんですね😂旦那さんかわいい😂
女の子でもつわりが重い軽いは色々なんですね🤔わたしは上2人のつわりは軽く、今回はさらに軽いので男の子かもしれないと思ってたので、希望をもちます😂- 4月4日
晴日ママ
四人同性が多いです!笑
我が家もその確率高いのでなかなか踏み切れません🤣
-
ママリ
4人同性!!wそうなるともはや腹括れそうですw めちゃくちゃにぎやかでたのしそうです😂- 4月4日
-
晴日ママ
排卵日3日前に
出すためだけに入れると言う行為で我が家は三男でした!笑
また
次男の時はつわり重くて
産院から妊娠継続するか考えてって言われるほどでした😶- 4月4日
-
ママリ
えー!それでも男の子なんですね😂つわりが重くて妊娠継続するかどうかなんてことあるんですか!?入院しましたか?わたしは上2人の時もそこまでつわりは感じなかったですが、今回はさらに何も感じないです😂- 4月4日
キキララ
あたしの回りも三人目異性です
あたしもまさかの女のこでびっくりしました(笑)🥰
-
ママリ
えーうらやましいです😂
女の子だったら嬉しすぎて服めっちゃ買っちゃいそうです、おさがり全部とっといてあるのにw- 4月8日
-
キキララ
あんまりかえてませんがピンク買いました(笑)
次男のは売るか捨てます
きたなくて💧
💖さんも女の子かもですよ- 4月8日
ママリ
三兄弟もかわいいですよね😂産み分けなどはされましたか?