コメント

はじめてのママリ🔰
マンションの住人ならスーパーに停めろってのも何か違う気もするし、管理会社に相談してみてはどうですかね?😊

ずみ
右側駐車って事ですか?スーパーも買い物せずに停められたら迷惑だと思います💦
違反なので通報したらいいと思います🚓
はじめてのママリ🔰
マンションの住人ならスーパーに停めろってのも何か違う気もするし、管理会社に相談してみてはどうですかね?😊
ずみ
右側駐車って事ですか?スーパーも買い物せずに停められたら迷惑だと思います💦
違反なので通報したらいいと思います🚓
「お出かけ」に関する質問
明日から一泊二日で旦那が友達の結婚式で北海道に行きます!! お土産なにがいいかなぁって悩んでるんのですが、おすすめありますか? 今のところ生ノースマンいいなと思って見てます☃ じゃがポックル、シレトコドーナツ…
エスカレーターってどうやって練習しますか? 今日子ども2人連れて近所のお店に行きました。 田舎すぎて市内でエスカレーターがあるのはその店舗くらいで、今までほとんど乗った事がありません。 長女(4歳)と手を繋いで…
子どもが0歳のうちに旅行に行くのと1歳過ぎてから行くのだったら0歳のうちの方が楽ですよね? どちらも記憶には残らないだろうし... 仕事復帰したら正社員なのでなかなか連休もとりずらいし、上の子が今、年中で小学生に…
日付が変わって今日ですが、USJに行くのですが手荷物検査があると調べて分かりました。 最近、行かれた方いらっしゃったら教えて頂きたいです。 子供も一緒なのでおやつでクーのゼリーとじゃがりことラムネ、私と子供の水…
明日、3歳になる息子と1歳の娘を連れて一日お出かけしようかと思っています! ただ、お昼ご飯をどうしようか悩んでて💦 娘は離乳食もBFも完全拒否で💦 大人と同じものorうどんとかしか食べずです😢💦 お弁当作ろうかと思った…
最近の雨の日は子供と東京駅に行く事が多いです ウルトラマンにトミカにプラレール...... いつもお昼ご飯どこかで食べたいなーと思いながら 結局、駅弁屋さんでお弁当買って家で食べてます 子連れだと何だか敷居が高…
屋外での水分補給 今度少し遠出してレジャー施設に行くのですが、子供の水分補給をどうしようか悩んでます。 保冷タイプのマグを持っておらず、普段スパウトマグか飲み口が長くなってるコップ?を使ってます。 当日はス…
今月、お宮参りの写真を スタジオマリオで撮りますが、 撮影とお参り行く日を別日にしました。 スタジオマリオに撮影に行く日の 赤ちゃんの服装は、ベビードレスを着させますか? それとも普段着でもいいのでしょうか?…
鹿児島市に住んでいる方にお聞きしたいです! 子ども連れ可能で ゆっくりランチできる場所を知りたいです! どなたか⌒ご存知でしたら オススメの場所を教えて下さい🙏🙏
岡山から1泊2日の旅行で車で行けるおすすめの県や観光スポットを教えてください。 大人2人と子供1人(生後6か月ごろ)です。 旅行に行く時は、まだ生後半年頃なので子供向けの観光スポットをたくさん巡るよりも美味しいも…
千葉県九十九里付近に住んでいる方いらっしゃいますか? 今月末あたりに夫婦と犬で旅行に行く予定です。 ホテルは海沿いではないところをとったのですが、 昼間に海岸をお散歩したいと思っています。 どこか車を止めて…
以前、ディズニーに着ていく為のキャラクターシャツが欲しいと(大人用)質問したんですが、ランドやシーで売ってる服以外は着ない、ダサいと批判の嵐でした😂 そのときは、そうなんだ💦知らなかった💦と納得したんです…
ディズニーランドのバケパについて 台風の影響や天候の影響で飛行機が飛ばない に関わらず、キャンセル料は発生しますよね?💦
旦那ってなんで自分のことしか考えれないんでしょう? 平日休みがとれた貴重な日、せっかくだから土日混んで行きにくいところに行こうと水族館か動物園にしぼり、、、 1週間ほど娘と楽しみに話をして、ゾウさんとシマウ…
子連れで飛行機使って旅行の際、 事前に飛行機の座席指定ができないプランの場合、当日家族が並びで座れない座席しか無かった時などはどうなるんですか?例えば子どもだけ1人で座らなければならないような飛び飛びの座席…
お出かけ人気の質問ランキング
えり
コメントありがとうございます。
相談してみます。