コメント

はじめてのママリ🔰
マンションの住人ならスーパーに停めろってのも何か違う気もするし、管理会社に相談してみてはどうですかね?😊

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
右側駐車って事ですか?スーパーも買い物せずに停められたら迷惑だと思います💦
違反なので通報したらいいと思います🚓
はじめてのママリ🔰
マンションの住人ならスーパーに停めろってのも何か違う気もするし、管理会社に相談してみてはどうですかね?😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
右側駐車って事ですか?スーパーも買い物せずに停められたら迷惑だと思います💦
違反なので通報したらいいと思います🚓
「車」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘が、チャイルドシートや車に乗るのを嫌がって大泣きするので、車でのお出かけがすごく大変で疲れてしまいます。 音の出るおもちゃを渡したり、おかあさんといっしょの音楽を流したり、前向きにしてみ…
【小学校 低学年 放課後 子供の友達 送迎】 小学校低学年の子供がいます。 学校が終わって放課後よく友達と公園で遊んでいます。 我が家から車で5分のところに友達の家があり、そこから車で5分のところに公園があり…
本日、電車で通勤中に、座っていたにもかかわらず強い不安感のような、その空間にいられないような感覚に陥り、途中下車してしまいました😭 今までも数回同じようなことがあり、休憩すれば治まっていたのですが、今日は中…
お出かけ人気の質問ランキング
えり
コメントありがとうございます。
相談してみます。