コメント
はじめてのママリ🔰
マンションの住人ならスーパーに停めろってのも何か違う気もするし、管理会社に相談してみてはどうですかね?😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
右側駐車って事ですか?スーパーも買い物せずに停められたら迷惑だと思います💦
違反なので通報したらいいと思います🚓
はじめてのママリ🔰
マンションの住人ならスーパーに停めろってのも何か違う気もするし、管理会社に相談してみてはどうですかね?😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
右側駐車って事ですか?スーパーも買い物せずに停められたら迷惑だと思います💦
違反なので通報したらいいと思います🚓
「車」に関する質問
交通事故で10対0の被害者側です。車は全損してしまい、そこそこ大きな事故でした。 今、むちうちで整形外科通院してるんですが、もう半年経ちますが、先生からも保険会社からも打ち切りなどなんも言われません。 まだ首の…
7:15〜16:15で保育園預けるのはどう思いますか? 朝早くて大変ですか?同じくらいの方いらっしゃいますでしょうか。 時短復帰するか5分の距離のパートに転職するか迷っています。 復帰先は車で30分の距離ですが、朝は…
皆さんならどうしますか? 小1の息子が熱で学校を休んで家で寝ています。 下の子は朝、上の子の病院に行くついでに幼稚園に送ってきました🚗 昼前にお迎えに行かなければなんですが、 上の子を連れて行くのもかわいそうな…
お出かけ人気の質問ランキング
えり
コメントありがとうございます。
相談してみます。