住まい 他人の家でゲームをしている子供たちに違和感を感じています。 いやいや、ここお前んちじゃないんやけど? お邪魔しまーすって上の子と、近所の祖父母だけが住んでるとこの孫と、その孫の学校の友達来て、Switchやるんかと思ったら、うちのこだけ出来ないような内容のゲームし始めて、上の子楽しくないから外行ったけど、、 寝っ転がってその子達ゲームしてるし、うちんちじゃなくて自分の祖父母んちでゲームしろよ 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 学校 ゲーム 友達 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 男の子ママ 自分ハッキリ言っちゃうタイプなので自分らだけで遊ぶなら帰ってって行っちゃいます😂 帰ってやれよって思いますし迷惑ですよね。 4月1日 はじめてのママリ🔰 帰らせました😂 うちの子達外で遊んでて見ないといけないし、家鍵閉めないといけないから、自分んちでしなーと言ったら、えーマジかよってブツブツ文句言って帰りました。 親も休みなのに自分のことしたくていつも祖父母の家に預けて、祖父母も見れないんなら見れないって言えよって思います。 4月1日 男の子ママ えーマジかよじゃねーわって感じですよねママリさんからしたら! 親がもっとしっかりして欲しいですねそれは🥲 4月1日 はじめてのママリ🔰 本当にそれです! 親も親で会っても挨拶も出来ないような人って知ってるので、親もこれなら子もこれだよなーって感じです🙄 4月1日 男の子ママ 子供は親の背中見て育つって本当なんですね😩 どうしよもないですね🥲 4月1日 はじめてのママリ🔰 どうしようもないです! とりあえず同級生ではなくてよかったーって思います😭 4月1日 男の子ママ 同級生ではないんですね! これからも大変だと思うけど頑張ってください😣 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰らせました😂
うちの子達外で遊んでて見ないといけないし、家鍵閉めないといけないから、自分んちでしなーと言ったら、えーマジかよってブツブツ文句言って帰りました。
親も休みなのに自分のことしたくていつも祖父母の家に預けて、祖父母も見れないんなら見れないって言えよって思います。
男の子ママ
えーマジかよじゃねーわって感じですよねママリさんからしたら!
親がもっとしっかりして欲しいですねそれは🥲
はじめてのママリ🔰
本当にそれです!
親も親で会っても挨拶も出来ないような人って知ってるので、親もこれなら子もこれだよなーって感じです🙄
男の子ママ
子供は親の背中見て育つって本当なんですね😩
どうしよもないですね🥲
はじめてのママリ🔰
どうしようもないです!
とりあえず同級生ではなくてよかったーって思います😭
男の子ママ
同級生ではないんですね!
これからも大変だと思うけど頑張ってください😣