コメント

男の子ママ
自分ハッキリ言っちゃうタイプなので自分らだけで遊ぶなら帰ってって行っちゃいます😂
帰ってやれよって思いますし迷惑ですよね。
男の子ママ
自分ハッキリ言っちゃうタイプなので自分らだけで遊ぶなら帰ってって行っちゃいます😂
帰ってやれよって思いますし迷惑ですよね。
「住まい」に関する質問
来年小学生にあがります。 皆さんのお子さんが通ってる小学校は徒歩何分かかりますか? 徒歩30分は許容範囲ですか? 車の送迎やら出来ないそうで。 また、車通り激しいため引っ越そうかどうしようか悩んでます。 近くに…
これから家建てる予定です!長期優良住宅ってみなさんとられましたか?申請だけで40万くらい?かかりますよね。(多くみて) 東北雪国なのですが、必要かな?と思ってましたがもしかしていらない、、、?? みなさんどうさ…
お隣さんに自分の子と同年代の子が住んでいるという方、ご近所付き合いどうですか?仲良いですか? 我が家は隣家に我が子と同年代の子がいるご家族が住んでいるのですが、会えば挨拶する程度(こちらから挨拶して聞こえる…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰らせました😂
うちの子達外で遊んでて見ないといけないし、家鍵閉めないといけないから、自分んちでしなーと言ったら、えーマジかよってブツブツ文句言って帰りました。
親も休みなのに自分のことしたくていつも祖父母の家に預けて、祖父母も見れないんなら見れないって言えよって思います。
男の子ママ
えーマジかよじゃねーわって感じですよねママリさんからしたら!
親がもっとしっかりして欲しいですねそれは🥲
はじめてのママリ🔰
本当にそれです!
親も親で会っても挨拶も出来ないような人って知ってるので、親もこれなら子もこれだよなーって感じです🙄
男の子ママ
子供は親の背中見て育つって本当なんですね😩
どうしよもないですね🥲
はじめてのママリ🔰
どうしようもないです!
とりあえず同級生ではなくてよかったーって思います😭
男の子ママ
同級生ではないんですね!
これからも大変だと思うけど頑張ってください😣