コメント

マナ
口寂しいとかですかね?🤔
哺乳瓶大好きなんでしょうか😂
すぐ泣くけど、ちょっとあやしたら泣き止みますか?
マナ
口寂しいとかですかね?🤔
哺乳瓶大好きなんでしょうか😂
すぐ泣くけど、ちょっとあやしたら泣き止みますか?
「泣く」に関する質問
義母へのイライラが止まらない時の解消方法を教えて下さい...😇😇😇😇😇 妊娠中、息子の名付けに口を出してきた義母...名前の候補を出して相談しても、ひねりがない、画数がねぇ、こんな名前はどうかしら?とびっしり書いたノ…
注意すべきギャン泣きの特徴教えてください! 昨日の夜、最初は普通に泣いていたのですが5分くらい経つと顔真っ赤にしてうおー!と泣き叫ぶような、これが20-30分続いたら酸欠で倒れてしまうのではないかというレベルの…
全然どうでもいいことなんですが🤣 これってなんて言う???と言う質問です🙋🏻♀️! ①直母って言う? 赤ちゃんがおっぱい吸うのがへたっぴ&私の乳首の形?と赤ちゃんの口が相性が悪く、産院でシールド指導されて今でもシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NAGI
抱っこしたら基本泣き止みます、、口寂しいのもあると思うんですけどおしゃぶり下手くそで😂
マナ
抱っこして泣き止むならミルクは足りてそうですよね☺️うちの子もおしゃぶりすぐにペって出してました😂