コメント

マナ
口寂しいとかですかね?🤔
哺乳瓶大好きなんでしょうか😂
すぐ泣くけど、ちょっとあやしたら泣き止みますか?
マナ
口寂しいとかですかね?🤔
哺乳瓶大好きなんでしょうか😂
すぐ泣くけど、ちょっとあやしたら泣き止みますか?
「男の子」に関する質問
性別のことをしつこく言ってくる友人について相談です。 学生時代から今でも仲良しの3人グループがあります。 私には娘が2人いて、そのグループのA、Bは今男の子を妊娠しています。 Aは以前から私に「男の子欲しくないの…
車や電車が大好きな2歳児の男の子を育てています。 もうすぐ3歳で、今お誕生日プレゼントで悩んでいます。 普段はプラレールやトミカで遊ぶことが多くて、既にプラレールのレールや電車やトミカはある程度持っていて、あ…
名付けで悩んでいます。 やっと夫婦共に納得した名前が決まったのですが、疎遠気味の知り合いの子供(3歳)と性別は違うのですが読みが同じです。 例:ゆうり→ 裕梨(女の子) / 優理(男の子) 知り合いとは退職した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NAGI
抱っこしたら基本泣き止みます、、口寂しいのもあると思うんですけどおしゃぶり下手くそで😂
マナ
抱っこして泣き止むならミルクは足りてそうですよね☺️うちの子もおしゃぶりすぐにペって出してました😂