コメント

マナ
口寂しいとかですかね?🤔
哺乳瓶大好きなんでしょうか😂
すぐ泣くけど、ちょっとあやしたら泣き止みますか?
マナ
口寂しいとかですかね?🤔
哺乳瓶大好きなんでしょうか😂
すぐ泣くけど、ちょっとあやしたら泣き止みますか?
「男の子」に関する質問
性別について🫧 エコー写真あります。 エコー動画にうつっていたお股がこれくらいしかなくて、スジに見えるなぁと思うのですが🤔 どう思いますか?👶🏻 女の子説濃厚かなぁ~🎀 どっちでも元気ならそれでいいけど、性別を知…
男の子ママさん、教えてください🙇 亀頭包皮炎だと、排尿時にお子さんが痛がったり、 触ったら痛がったりしましたか? 🐘の先が赤くなっていたので、心配で…。 息子の状態は下記です。 ・唸った後に排尿することがある…
小学1年生の娘がいます。 同じクラス、学童も一緒の男の子が娘と距離が近すぎるような気がしています。 最初は手を繋いでいるのを見ることがある程度だったのですが最近学童にお迎えに行くとベタベタしている感じがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NAGI
抱っこしたら基本泣き止みます、、口寂しいのもあると思うんですけどおしゃぶり下手くそで😂
マナ
抱っこして泣き止むならミルクは足りてそうですよね☺️うちの子もおしゃぶりすぐにペって出してました😂