トンカツ
ストローマグとかでミルクあげてみてはどうですか?

るな
同じです。
授乳中じっとしていることがほとんどなくて、足か手がずっと動いていて、時間が経ってくると寝返りし始めます。
授乳が終わった時はずり落ちてます😭
-
はじめてのママリ🔰
うちはもう諦めました
今は仰向けで飲ませずおすわりかつかまり立ちして飲んでる感じです😭- 4月22日
トンカツ
ストローマグとかでミルクあげてみてはどうですか?
るな
同じです。
授乳中じっとしていることがほとんどなくて、足か手がずっと動いていて、時間が経ってくると寝返りし始めます。
授乳が終わった時はずり落ちてます😭
はじめてのママリ🔰
うちはもう諦めました
今は仰向けで飲ませずおすわりかつかまり立ちして飲んでる感じです😭
「バウンサー」に関する質問
赤ちゃんの不思議な行動について。 離乳食をバンボのような椅子に座らせて食べさせています。 その時だけなのですが、体を前後に揺らせて、食べさせづらいです。 ベビーカーやチャイルドシート・膝の上に乗せた時は全く…
バウンサーってみなさん何歳頃まで使ってました?? 我が子はバウンサーに乗せても寝たりはしないので、6か月頃までは料理中に待ってもらう間や離乳食の時に使っていたのですが、離乳食もハイチェアに変えたので乗る機会…
安いバウンサー(西松屋とか楽天にあるような5000円前後のもの)って使い心地どうですか? 産後ケアを利用したところベビービョルンのバウンサーに乗っていて気に入ったみたいでレンタルか購入したいのですが、意外とレン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント