※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バウンサーってみなさん何歳頃まで使ってました?我が子はバウンサーに乗…

バウンサーってみなさん何歳頃まで使ってました??

我が子はバウンサーに乗せても寝たりはしないので、6か月頃までは料理中に待ってもらう間や離乳食の時に使っていたのですが、離乳食もハイチェアに変えたので乗る機会がなくなりました。

リサイクルショップに売ろうかな?と考えてるのですが、まだ使う時期があればもったいないなと思い質問しました!☺️

コメント

ぴーち

バウンサーは今3番目の子が5ヶ月ですがもう終わりどきかなって思ってます😂
寝返りしそうになってること多くて🤣🤣1歳過ぎたらもう使うことなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5か月で卒業!おはやいですね!🥰
    やはり今が売るタイミングですね!
    ベビービョルンなので粗大ゴミに出すよりはコーヒー代にはなるかなと思うのでリサイクルショップに売ってきます!🤣

• 2時間前
にぃ

バウンサーはつかまり立ちができるようになってから使わなくなりました!
主にお風呂上がりに使用していたくらいだったのでその後出番なしです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!今37wでもうすぐお二人目がお産まれになるんですね?☺️
    出産頑張ってください!🥹

やはり動きだしたりすると出番なくなりすよね😅
    いまが売るタイミングですね!☺️

• 2時間前