お仕事 育休延長したはずですが、役所から復職証明書が届きました。派遣先に保… 育休延長したはずですが、役所から復職証明書が届きました。 派遣先に保留通知書は、送りました。 派遣先もハローワーク?も、土日休みなので不安で仕方ありません。 どうすればいいんでしょうか? ムスメは、10/9生まれ 保留通知書の期限はR6.3.31 です。 もう育休手当はストップされるんでしょうか、、 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 派遣 育休手当 ハローワーク 育休延長 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🔰 4月に保育園受かったってことですか??🤔 受かってたらストップですね😭 受かってないなら問い合わせたら良いと思います。 4月1日 はじめてのママリ🔰 受かってないです、、 保留通知書きてるので💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受かってないです、、
保留通知書きてるので💦