カラコンの寿命が近づいて来ました(◞‸◟;)1ヶ月の物を使用しています(^^…
カラコンの寿命が近づいて来ました(◞‸◟;)
1ヶ月の物を使用しています(^^)♡
いつもはドン・キホーテなどで適当に気に入ったやつを買っているのですが、予定日近いので1人で買い物行くのもなあーと思い、ネットでコスパな物を探しています(^^)♡
14.5mmの度なしでオススメあったら教えてください(^^)♡
ちなみに1年使用可なものってどうなんでしょう?(^^)
1dayは外したらすぐ捨てられるのでとても便利でしたが、お金がかかるなーとも思ってしまって(◞‸◟;)
韓国とかの安いですが、やっぱりヤバイのかな?
- 里美(9歳)
ap
韓国わ良くないみたいです(>_<)
あたしも1年のやつ気になってます!
1ヶ月のやつ使ってますが目が痛くて(>_<)
Yun
キャンマジか倖田來未がイメージモデル?のloveilってやつが好きです(´▽`)ノ
私はいつもみんカラってところで直径が大きめの韓国製6ヶ月〜1年使用出来るものをずっと使ってますが、問題ないです♩
∞まぁみん∞
韓国は良くないと聞きますね。
ものによるとは思いますが、綿棒でこすっただけで色素みたいなのが取れるものもあるみたいです。
簡単に言えば普通のコンタクトにコピーしてるみたいな。
それで怖くて韓国性は手が出せないです。
あまりカラコンは手は出さないですが、たまに使うのは1ヶ月とかのです。
mi-chai
1年もののカラコン使ってました!そのおかげでかなりの視力か落ちました。
視力低下以外は付け心地も悪くなく使えていましたよ!でもそれが1番怖いですよね(¯―¯٥)
里美
私は週に2.3回しか付けないので、目は痛くないのですが、1ヶ月でも数回なので勿体無い気がして…
貧乏性です(◞‸◟;)笑
ありがとうございます(^^)
里美
オススメサイト、ありがとうございます(^^)
16mmとか、初めて見ました!
すっごい盛れますね♡
つけれるか不安です(◞‸◟;)笑
参考になりました(^^)
ありがとうございます(^^)♡
里美
やっぱり海外のは何があるかわからないんですね(◞‸◟;)
どんなに安くても病院かかったら意味ないですもんねT^T
参考になりました(^^)
ありがとうございます(^^)
里美
1ヶ月の買っても月に数回しか使わないで1ヶ月たってしまうので1年どうかなーって思っていたのですが、1ヶ月のがやっぱいいのかなーって感じですね(◞‸◟;)
ありがとうございます(^^)♡
コメント