お仕事 自動車部品系の内職したことある方いますかー?? 自動車部品系の 内職したことある方いますかー?? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 車 内職 はじめてのママリ🔰 コメント 男の子ママ 内職も工場もどちらもやりました😳 4月1日 はじめてのママリ🔰 単価とかどーですか?? 4月1日 男の子ママ 工程が7個くらいあって15円でした! 普通の内職に比べたら単価は高いですけど工程と照らし合わせると安いなって思いました🥲 4月1日 はじめてのママリ🔰 7個凄いですね😲 数はどのくらいでしたか?? 4月1日 男の子ママ 1ヶ月で600最大で700までしか無理でした💦 子供が寝た夜の3時間とかしか出来なかったので昼間もできる方ならもっとかずいけるとおもいます! 4月1日 はじめてのママリ🔰 それで毎月どれくらいもらってましたか?? それでもすごいですよね!! 4月1日 男の子ママ 1万いくかいかないかくらいでした💦 そのあとキーホルダーを袋詰めする内職やったんですけどそっちの方が稼げました! 4月1日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね😰😰 4月1日 男の子ママ どれだけ早くできるかにかかってますね💦 4月1日 み~ 自動車部品関係の内職してます😃 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
単価とかどーですか??
男の子ママ
工程が7個くらいあって15円でした!
普通の内職に比べたら単価は高いですけど工程と照らし合わせると安いなって思いました🥲
はじめてのママリ🔰
7個凄いですね😲
数はどのくらいでしたか??
男の子ママ
1ヶ月で600最大で700までしか無理でした💦
子供が寝た夜の3時間とかしか出来なかったので昼間もできる方ならもっとかずいけるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
それで毎月どれくらいもらってましたか??
それでもすごいですよね!!
男の子ママ
1万いくかいかないかくらいでした💦
そのあとキーホルダーを袋詰めする内職やったんですけどそっちの方が稼げました!
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😰😰
男の子ママ
どれだけ早くできるかにかかってますね💦