※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓂃🕊🤍
妊活

生理4日前にして胸の張りなし🤔いつも胸が痛いくらい張るので期待してしまう💦今日で高温期10日目ソワソワしてます!笑

生理4日前にして胸の張りなし🤔
いつも胸が痛いくらい張るので期待してしまう💦
今日で高温期10日目ソワソワしてます!笑

コメント

同じく4日が生理予定日で妊活中なのでコメントしちゃいました!🥹
体温も全く同じくらいで親近感すごいです!🤭
👶ちゃん来てますように💗

• 𓂃🕊🤍

𓂃🕊🤍

めちゃくちゃ親近感湧きますね🍀*゜何か症状ありますか?ソワソワして体温がこのまま安定するの願ってます🥹❤️‍🔥

• 4月1日

退会ユーザー

身体が熱っぽい感じで火照ってるのと下腹部痛や違和感あるくらいです🥹
    私は胸の張りは生理前あったりなかったりなので当てになりませんが今のところ張りなしです😂
    この4日前〜くらいからがソワソワピーク期に入りません?🤭
    フライングしたくてしたくて我慢してます😂

• 4月1日
  • 𓂃🕊🤍

𓂃🕊🤍

この4日が勝負どこですよね😂急に体温下がったらもう萎えます💦フライングしたいですよね😭けど真っ白は見たくない😭生理予定日から3日過ぎたらフライングしよかなと思ってますけど過ぎることなく今まで生理きてます🥹笑

• 4月1日
たまさん🔰

高温期10日目同じです☺️💖

私も、生理前は胸が張るのですが、張りなしです😳
海外輸入の安い検査薬でフライングしまくってます🤣😂🤣

• 𓂃🕊🤍

𓂃🕊🤍

胸の張り無しですか?一緒ですね✨️いつもと違う症状だと余計に期待してしまいます😂10日ぐらいから検査薬も出る人は出ますもんね🫶🏻私もおっぱい触って張り感いつも確認してます🤣

• 4月1日
  • たまさん🔰

たまさん🔰

本当に期待しちゃいます😂
    妊娠検査薬が陽性になる夢なんかも見ちゃってます😂、、
    早く赤ちゃん来て欲しいですね🤱💖✨

私もです!!!w
    人目を盗んで仕事中に揉んでますw

• 4月1日
  • 𓂃🕊🤍

𓂃🕊🤍

同じ人いて安心しました😂なんなら乳首も全然痛くないんですよ🤔なんだこれと思って笑
    本当に生理前なのかと妊娠だと嬉しすぎなんですけどね🫣💓

• 4月1日
  • たまさん🔰

たまさん🔰

あと数日ソワソワドキドキが続きますが穏やかに過ごしましょう☺️💖

• 4月1日
kuma

高温期9日目で胸の張りありません!
いつも走るのはしんどいくらい張ります😂
期待しちゃいますよね〜😂
同じ状況でしたのでコメントしちゃいました😭
お互い授かれますように🙏

• 𓂃🕊🤍

𓂃🕊🤍

え!一緒ですね😂私も乳首痛から始まって胸の張りもあるので🤔こんなことあるんですね😭💕︎ありがとうございます🫶🏻授かれますように😇

• 4月1日