コメント

はじめてのママリ🔰
ハイターにつけてみたらいかがでしょうか?!

那須
お風呂のお湯よりちょっと熱いくらいのお湯に100mlに対して小さじ1の重曹を溶かしいれ、3時間くらい漬け置きしてみてください。
その後普通にお洗濯して風通しの良い場所に干すといいですよ👍
-
りん
ありがとうございます!
重曹ですね!してみます😭- 4月1日
はじめてのママリ🔰
ハイターにつけてみたらいかがでしょうか?!
那須
お風呂のお湯よりちょっと熱いくらいのお湯に100mlに対して小さじ1の重曹を溶かしいれ、3時間くらい漬け置きしてみてください。
その後普通にお洗濯して風通しの良い場所に干すといいですよ👍
りん
ありがとうございます!
重曹ですね!してみます😭
「洗濯」に関する質問
家事育児にほとんど協力せず自分のことばかり優先する旦那に、私の子どもへの対応を指摘されました。癇癪が多い3歳の息子に対する対応の仕方を指摘されたのですが、私は基本、癇癪起こす→落ち着かせる(その場で落ち着け…
娘が胃腸炎かも😭 何を気をつけたら良いですか?テンパってます😭 とりあえず娘は寝ました😭 娘が昼に泣き過ぎて嘔吐、夜に下痢3回、 泣き過ぎてちょっと抱っこしただけで嘔吐されたのは初めてで、もしかして胃腸炎かも? …
これって家庭内別居でしょうか? まず、私たち夫婦の生活を少しお伝えすると 旦那▶︎会社員 平均60万 週5〜6勤務の9:00〜20:00 休み不定期 連休アリ 家事0 育児0 私▶︎会社員 …
家事・料理人気の質問ランキング
りん
ハイターで浸け置きしたんです😭
浸け置きの時間が短かったのかな…